Девочки привет! Вчера делала узи, врач остался не очень довольна, сказала возможно зб, хгч сдавала рост ок, сдам ещё два раза на след неделе. Успокойте меня пожалуйста, на нервах вся😬 По ощущениям все окей, ничего не беспокоит, грудь болит и низ живота иногда слегка потягивает, ну это вроде ок. У кого так же было?

А про тонус она не сказала? Деформация может быть из-за него.
Нет, сказала только что форма ей не нравится?♀️
Пусть все обойдётся. Малышик ваш растёт.
Есть плодное яйцо, небольшого размера. Больше по вашему УЗИ ничего не сказать. Вероятно врача смутило несоответствие размера плодного яйца предполагаемому сроку. Надо делать динамику. Эмбрион может быть не видно на сроке 5 недель.
Спасибо, я вот тоже думаю, делали ещё на прошлой неделе узи, ничего не увидели. Я думаю что он только может прицепился и ещё маленький.
По опыту скажу что плодное яйцо не обязательно круглое, овальное тоже может быть. Важнее смотреть как будет расти, как будет регрессировать желточный мешок и конечно появление эмбриона и сердцебиения.
Если ваше самочувствие хорошее, то можете просто дождаться 8-9 недель и пойти на узи — на этом сроке там уже должно быть видно все.
В случае каких либо выделений на узи немедленно.
Хм. А на каких основаниях она так считает? То что нет сердцебиения, то на таком сроке это нормально.
Приплюснутое яйцо-сказала она
Если хгч растёт, значит все шансы есть! Беременность развивается!
У меня тоже было вначале приплюснутое яйцо, все хорошо в итоге
Отлично! Спасибо ?