24 недели...

Вот нам уже и 24 недели, большие уже?

24 недели...

набор веса за всю Б. +2 кг.

Ходить уже тяжело… если много хожу болит вся промежноть и таз. Анализы неделю сдавала все у нас в норме.?

после праздников нужно будет сдать анализ на сахар… участились случаи беременного диабета поэтому у нас теперь это обязательно проверяют.

И немного наших новостей:

Пока все еще в родительской квартире живем… ремонт в новом доме затянулся в связи с праздниками… обидно конечно что НГ не дома будем праздновать… ех стараюсь не брать в голову не хандрить...?

Как выходные начались решили посетить все большие елочки Вильнюса и ярморки❄

❄❄☃☃

24 недели...

24 недели...

24 недели...

… Алиса в восторге осталась… еще хотела я ее сводить в русский драм театр на Морозко или Снежную Королеву, ну реально понимаю что рановато, банально 50 мин не высядит она… а жаль, я бы сама с удавольствием посмотрела. ❄

❄❄❄

Надеюсь к следующему НГ сходим☃

?

Вообщем пока как то так?… всем праздничного настроения!☃❄

24 недели...24 недели...24 недели...24 недели...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

а не маленькая это прибавка? у меня вес вроде пока тоже не изменился

Пожаловаться
Елена Мельнова

Красивый животик. Мы в этот раз тоже быстрее растём. У меня пока только вес в минусе. Красивые фотографии.

Пожаловаться
Анастасия

какая красивая елочка))были в Вильнюсе в 2013 году, понравился ваш город, фонтаны, Бельмонтас, костел Святой Анны...

Пожаловаться
Наталья

Вот же ж время летит, уже 24 недели. А ты худышечка

Пожаловаться
Оля Кон
Наталья 

угу не за горами и 30… и начнется у меня чую мондраж предродовой, сейчас стараюсь пока не думать что мне предстоит проити. Спасибо за худышку?… ато муж все пингвиненок да пингвивенок… достал?

Пожаловаться
Наталья Крупнова

Ты ж мой крошечка какой? всего 2 кг прибавка))) здорово! Я тоже так хочу! Тьфу на вас!!!!????

Пожаловаться
Оля Кон
Наталья Крупнова 

ну с Алиской поменьше был? а вообще эти кг я за 1,5 месяца набрала, врач даже попыталась меня поругать… но мне ее бла бла бла как с гуся вода… у меня хоть румянец появился ато зеленая уже ходила от токса .

Пожаловаться
Наталья Крупнова
Оля Кон 

Почему ругалась? Потому что 1,5 кг набрала ??

Пожаловаться
Оля Кон
Наталья Крупнова 

Ага типо за такое короткое время такой скачек не есть хорошо....

Пожаловаться
Наталья Крупнова
Оля Кон 

Мдааааа… некоторые к такому сроку по 10-15 кг набирают??♀️радовалась бы что лёд тронулся и вес прибавился, странная врач

Пожаловаться
Оля Кон
Наталья Крупнова 

Я тоже так думаю? что самое прикольное сама врач лет так 28, с лишним весом… и с каждым разом она все больше и больше становиться… но зато меня за каждый грамм готова ругать....? и это учитывая что мои анализы в норме и отеков нет. 

Пожаловаться
Наталья Крупнова
Оля Кон 

Мда?

Пожаловаться

Муж иностранной внешности, увидела отчетливо, увидела страну/город, убедилась в этом))

Пожаловаться
Оля Кон
Чудо Юдо 

Ну как сказать иностранец… он у меня поляк+литовец, как собственно и я?