Объясните незнайке…

Была на узи 2 раза в 4 недели (подтверждала маточную беременность) и в 12 недель (планово) что бы потом сделать скрининг.Могу ли я сейчас сделать еще 1 узи, тк собираюсь уехать, ну и конечно же посмотреть все ли в порядке и узнать мол… Я слышала что в 20 недель делают… Просо если я сейчас сделаю узи.если врачиха скажет еще в 20 делать, нужно ли этот скрининг будет делать(там же нужно свежее узи)???? Объясните мне, неучу))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
Я просила талон когда у меня было 22 нед. без 2 дней, она говорит, что рано ещё, что минимум в 22 недели, но потом дала всё-таки.
Пожаловаться
Аллуся
Они отправляют в 20-24 нед, чтобы посмотреть все органы, это тоже своего рода скрининг. Я вначале думала сбегать пораньше, а потом решила подожду, потому что все равно заставят идти в этот период. В 18 недель еще не все досформировано.
Пожаловаться
Юля

А зачем вам узи до поездки? у вас ведь все нормально по первому узи?

А скрининговое (плановое) узи делать надо обязательно, ведь только в эти периоды можно узнать определенные показатели, которые свидетельствуют о том, что все в порядке.

Едте, потом приедите и на узи сходите!

Пожаловаться
Лилия
там не свежее УЗИ))а смотрят соответствует ли малыш развитию на срок 20-и недель.как развиваются внутренние органы)))заранее это сделать не реально)))
Актуальные посты