Мутация F2 thr165met??

Девочки, у кого обнаружена это мутация в гетерозиготной форме?
Были ли осложнения беременности и нормально ли выносили?
Что назначали врачи???????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

Я бы посоветовала обратиться к гематологу. Это достаточно серьезная мутация.

Пожаловаться
Myhappytime
Натали 

Да, в феврале записалась к хорошему гематологу, а сейчас интересен опыт других

Пожаловаться
Натали
Myhappytime 

Мой опыт, к сожалению, очень печальный. Судя по анкете, вы в Москве. Очень хвалят гематолога в 62 онко больнице, Рудакова Виктория Евгеньевна. Я сама у нее была, мне она показалась грамотной.

Пожаловаться
Myhappytime
Натали 

Очень Вам сочувствую ?держитесь! дай Бог Вам скорейшей беременности и здорового малыша!??????а у Вас тоже была эта мутация или другие проблемы с гемостазом? установили причину? извините за расспросы, если что! я очень боюсь, когда почитала про эту мутацию у меня случилась истерика(((страшно все это.

Пожаловаться
Натали
Myhappytime 

У меня thr165met в гомо, mthr,pai 1 в гетеро. Проблем с кровью во время беременности не было, НМГ не колола. Сейчас готовлюсь к новой беременности. Очень извиняюсь, что расстроила и напугала Вас. Главное верить себе, своему организму, своим врачам и наслаждаться беременностью. Тем более, что ситуация под контролем, клексан ( или что подобное) принимаете.

Пожаловаться
Myhappytime
Натали 

Большое спасибо за ответ! хотела пояснить, что Вы не расстраивали меня, я ещё до своего поста прочла о том, что и во время терапии нмг случались потери??потому и страшно.к сожалению, об этом мало информации в интернете, как и чем предотвратить, и возможно ли… Вам желаю скорейших заветных полосочек и благополучного вынашивания малыша??

Пожаловаться
Екатерина

гетеро — это не мутация, а полиморфизм. Нормально выносила. На всякий случай раз в месяц мониторила свертываемость

Пожаловаться
Myhappytime
Екатерина 

Спасибо, а свертываемость у вас нормальная была? ничего не принимали из препаратов?

Пожаловаться
Екатерина
Myhappytime 

ничего не принимала, просто мониторила. Фибриноген рос быстрее, чем у многих, но был в рамках нормы по триместрам. Правда нормы эти не берите у лабораторий, лучше сходите к гематологу, они обьяснят