a esli…

bila na uzi na 21 nedeli,vot kakie rezultaty golovnaja okruznost-208mm,briushnaja okruznost-183mm,i dlina bedra-39mm.v nete poiskala u kogo kakie i uvidela sto u vseh na etom sroke nemnogo menshe cifri,teper ja bojus sto moj malish budet nemnogo krupnij,mne strashno,ja bojus etogoa esli…a esli…a esli…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
татьяна

После 12 недели срок определить точно нельзя-мне тк очень опытнаяврач узи сказала. У них таблицы усредненные, вне зависимости от пола плода, если мальчики то они обычно крупнее, девочки поменьше. У меня в 30 недель по узи от 32 до34 недель по разным измерениям было!

Пожаловаться
Евгения
Ну, ладно не переживайте. Знаете дети растут скачками. У меня было такое, что плохо рос, а потом как вымахал!
Пожаловаться
 Kristina
na nedelku bolshe u menia nikak ne mozet bit,eto 100%.mne vrac i uzist postavili odinakovij srok,toka raznica v odin den tam
Пожаловаться
Евгения
А я че-то не посмотрела на каком сроке делали узи, думала 23 неделя. А вы оказывается на 21. Может у вас все-таки на недельку больше? А какой срок поставил узист? Мне вообще узист на неделю меньше поставил на таком сроке. Хотя я знаю свой день зачатия.
Пожаловаться
 Kristina
oi,a nasciot etogo ja skazat nicego ne mogu,pomoemu vsio verna vstavili,hotia kto ih znajet,etih vrachej.ja bila na uzi rovno na 21 nedeli,vot tolko dlina bedra i v norme.
Пожаловаться
Евгения
Кристина, только что все сама проверила. Все соответствует 23 недели. Может где-то неправильно всавили данные?
Пожаловаться
Евгения
А какому сроку соответствует? Вроде длина бедра в норме. Неужели так сильно различается срок?
Пожаловаться
Евгения
Вот на этом сайте вставьте свои данные и узнаете. Мне кажется все в норме.
Пожаловаться
 Kristina
da net nicego,napisala kak napisano v knizke
Пожаловаться
 Kristina
na sciot sroka mogu toka odno skazat sto daze esli i ne pravelna,to mozet bit toka menshe nedel,no nikak ne bolshe cem u menia est
Пожаловаться
Виктория
Вы ничего не напутали?
Пожаловаться
Виктория
У вас даже для сорокой недели размеры велики.
Нед
40
 Рост
51,3
 Вес
3373
 БРГП
94,5
 ДлБ
77
 ДГрК
103
Пожаловаться
Виктория
Ой, не правильно немного, извините. БРГП(БПР) – бипариетальный размер головы. ДБ – длина бедра. ДГрК – диаметр грудной клетки. Вес – в граммах, рост – в сантиметрах, остальные показатели в миллиметрах. Да ваши размеры великоваты, может срок неправильно поставили?
Пожаловаться
Виктория
Помоему ваши размеры наоборот не велики а немного маловаты. Вот параметры для 21 недели в см., умножте на 10 будет в мм.
 Нед
21
 Рост
25,9
 Вес
416
 БРГП
50
 ДлБ
37
 ДГрК
50