вес малыша!

добрый всем вечер! на моем сроке должен врач сказать на узи или написать сколько весит ребенок или еще рано?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля
Вес сказать должен, хотя он не имеет значение на таком сроке ведь малышь активно набирает вес на последних двух месяцах, щас самое главное чтоб размеры костей  и органы малыша были в порядке а вес значения не имеет.
Пожаловаться
Dari
У меня последнее узи было в 21 неделю, вес не писали. Только остальные параметры. Да и к чему он на таком сроке? Всё равно его приблизительно говорят. Такие расчёты можно сделать в интернете, в спец. калькуляторах.
Пожаловаться
НАТАЛИ
Должен. Нам на 22 неделе на узи считали!!! мы весили 520 гр.)))) вот через недельку глянем как мы подросли)) Если у вас есть даные узи то вы сами можите его подсчитать на или забейте в гугл-размеры плода по узи и все. Я тоже так считала сравнивала.
Пожаловаться
Ольчик
мы на 23 нед весили 598 гр, а рост не написали
Пожаловаться
ЮлийЦезарь
да должен обязательно
Пожаловаться
VICTORIA DES
мы 380 гр весили)
Пожаловаться
ЮЛИЯ
все хорошо! только обматалась доча и низкую плацентарность ставят!
Пожаловаться
Annette
да, вес уже пишется!
Пожаловаться
Елена
мне говорили вес и на 2-м и на 3-м узи
Пожаловаться
АНЮТА
А я пока не родила даже и не знала вес хотя и после кесарева узнала вес и рост дочки от мужа по телефону (операцию делали в 7вечера)
Пожаловаться
Анна
Конечно напишет, мой на 20 недели был 350 грамм)))
Пожаловаться
Ириша Силиверстова
Должен конечно!!! Я ходила на узи в 21 неделю мне сказали сколько весит доча!
Пожаловаться
Дарья Сибирева
у нас ни разу не писали
Пожаловаться
ЮЛИЯ
вот блин а мне не фига не написала
Пожаловаться
Наталья
ну… не страшно))) остальные показатели ка? в норме? врач посмотрит ваша)) а мне на последнем узи не написали рост)))) смотрю – а там даже строчки такой нет))))) 
Пожаловаться
Мария
Примерны вес на узи пишется всегда
Показать ещё