Сегодня идем на узи ( по показаниям) с мужем. Может узнаем пол малютки. Хочется что бы на узи малыш подвигался активно))) а то все время хожу на узи то голодная то сонная… и он спит) говорят можно что нибудь скушать вкусного) как вы своих малюток будили перед УЗИ? ))
говорят сладкое нужно скушать, но я не пробовала ничего потому что 1 ребенок был очень активный всегда, а второй вот на скрининге спал, тоже думаю что завтра сделать перед УЗИ
Мы на 16 недель ходили с мужем, так он или она так уселся на попу что врач не смогла разглядеть точно?
Ну вот тут не подгадаешь) как ЕгоВеличество хочет так и лежит?
Мне в 16 точно сказали первого. второго сказали в 17, в 22 недели подтвердили
Спасибо)
Пол в 12 предположили, с 14,16 уже хорошо видно. У меня от шоколада или сока сладкого активничают
Спасибо) попробую)
Шоколадку скушайте перед УЗИ)
Спасибо)
Мне в 15 нед пол сказали ? сестре вообще в 13. Скушайте шоколадку )
Спасибо) ну нам предполагали уже 2 раза) но я это в серьез не воспринимаю)
Нам в 15 уже показали добротный орган который ну никак не схож с пуповиной ?? и показали рядом пуповину, она более прозрачная в отличии от органа ? ещё ракурс хороший подобрали из-под попы снизу ?
Вот мне узист тоже сказал главное что бы лег удобно что бы рассмотреть)))
У меня узи в 20 недель и мне сказали покушать перед ним.
А я на первом скрининге после крови на узи пошла сразу. А кровь на тока сдавали. Так узистка его еле растормошила)
В 16.1 нам только сказали
Ну если не скажут сегодня я до скрининга подожду не беда)
Кофе и шоколад ?
Спасибо)
Сладкое хорошо будит деток) минут за 20-30 скушайте шоколадку)
Супер) спасибо)
Шоколадку, сладкий чай, сок) я всегда конфетки маленькие сосачки беру)
Спасибо)
Не хочу разтраивать, но врятли у вас скажут пол. Я ходила в 15.4 недели врач сказал что нужно минимум с 18, а то и 20 недель. Хотя есть и такие случаи что говорят. Я вот тоже в ожидании, сынуля есть, хочу очень дочу????? удачи вам)
Спасибо) нам сказали что если повернется то скажут) может аппараты разные) в конце концов если что то отросло то уже не отпадет? главное что бы повернулся)
Дело все в том что на этом сроке у девочек возможно опухание половых органов и сами понимаете на что они позожи будут) я вот думала ну а может если там вообще нет ничего и никаких припухлостей значит 100% девочка????? жду с нетерпением) напишите потом кто у вас, если увидят)
Ну посмотрим) мы и до скрининга дождемся если что) напишу пост если на миллион процентов точно будет?
Ну наверное припухлости у девочек и отросток — разные вещи, которые грамотный специалист различит))
Вполне возможно)