УЗИ 21-22 недели: поддержите!!!(((

Девочки, очень хочу знать, сталкивались ли вы с этим:

Допплер — все в норме

Пуповина — 2,6 см (соотв.33 неделям)

Плацента — 1ст.зрелости, 26 мм, отечна

По размерам (голова и животик) — отставание на 1 неделю!

Вопрос:

1. Отек и утолщение плаценты — это одно и то же? В нете пишут что отек как и утолщение бывают при инфекции. А у меня — уреаплазма и гарднерелла. Но мазок хороший, кровь хорошая и моча хорошая. Поэтому врач говорит, не будем пока лечить.

2. Что значит пуповина 2,6 см??? Узист от моего вопроса отмахнулась, сказала: не берите в голову, наверное ошибка, но в выписке указала!!!

3. Отставание в росте + утолщение и отек плаценты — это очень плохо??? 

Узист сказала, что допплер хороший, поэтому пока не переживать, главное, чтобы отставание не увеличилось. Через 3 недели — контроль.

Я не знаю, как прожить эти 3 недели… А если будет хуже? Может какое-то лечение нужно???

Успокойте меня, есть такие же как я? 

Очень переживаю за малышку.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Отстование бывает практически у всех малышей, Вот у нас например было на 34 неделе: голова малыша по параметрам на 35 неделе, голень на 32, животик на 34, Я догда тоже очень переживала, Как окозалось потом что это нормально, Так что все будет хорошо, А если всматриватся в каждое слово что пишут врачи с ума можно сойти, Если бы что то было не так вам бы уже давно сказали,
Пожаловаться
Анастасия Рыбченко
Сейчас главное не переживайте! Готовьтесь к худшему, но надейтесь на лучшее! Исповедуйтесь и причаститесь, мне только это давало сил после приемов и узи. Такое чувство, что наши врачи созданы нас запугивать