Как вы думаете беременная девушка может понравится парню? Или живот у всех всегда напрочь любое желание отбивает? Наверное не там спрашиваю, тут то парней и мужчин нет))) но всё же?
Беременность и сексуальность несовместимые вещи ???
Комментарии
Актуальные посты
может ли из влагалища выходить вена при беременности
инструкция по применению простопин
инструкция по применению простопин
Мой муж очень меня хочет) слава богу) хотя и запретов много. Про других не знаю, Кажется это сильнее чем кольцо действует)
Может понравится, а толку? Зачастую у этой женщины есть муж, и ей не нужны другие знакомства. Хотя разные ситуации бывают. Я вот второй раз уже с животом хожу, и счастлива, что мужу я нравлюсь и с животиком. На последнем месяце только чувствовала себя тюленем?
Ну а мужу и подавно нравится, говорит я по особенному сексуальная)
До 30 недель знакомились со мной) даже те, кто явно замечал живот. И комплименты говорили
Ой не знаю, я сама себе казалось чем-то невнятным. Пузо какое-то, грудь на пузе. Фу. Ни минуты мне не нравилось быть и выглядеть беременной.
У меня был маленький живот, набрала мало. Чувствовала себя Афродитой?
Муж честно говорит, что пузо смущает, к тому же боится навредить. Но по-прежнему обнимает, целует, гладит, вообще проявляет внимание к телу, не делая на пузяо акцент
Мне очень хотелось, мужу, но увы нельзя было ? а в плане сексуальности — я набрала 23 кг, пошла пигментация на лице и ходила как тюлень — ждун. Наверное не очень сексуальная ?
Прям как и я ?
Не первый раз замечаю как мужчины мне улыбаются, может представляют свою жену беременной, от них больше идёт положительной энергетики чем от девушек, иногда их взгляды такие пугающие (((
Своему мужу/парню в любом случае будет нравится
А вот про других не знаю, это как-то стремно быть беременной от одного и быть с другим уже во время беременности… мне кажется никто и не будет подкатывать к беременной девушке
На меня очень много внимание обращали. Все зависит от внешнего вида, мне кажется ?
Но просто часто мужчины видя живот осознают, что вы чья-то! Не из форточки же надуло
Если он отец ребенка, конечно, да и другому, беременная тоже может быть сексуальной, но вряд ли кто-то захочет заводить отношения с таким сюрпризом от бывшего
Знаю одну мадам, на 8 месяце беременности меняла парнеи как перчатки будучу замужем! В неи не чего секси не было живот огромный отекшая а мужики прям сами липли! Вот тут и поими их
Это нонсенс какой-то))) либо что творит уверенность в собственной сексуальности этой мадам ???
Так эта мадам еще и выпивала будучи беременнои, не бомжиха не алкашка но любитель погулять, так еще и лет 19 было тогда! Сеичас не знаю что с неи! Но всегда выглядила не очень не следила за собои а в беременность подавно но мужики прям бегали за неи)))) так что я не уверена если какому то парню дать намек то не прочь они
Вот так да ??? я тут вспомнила со мной парень знакомился прям выбежал следом из столовой за мной ))) я ему говорю я беременная ( ну хоть и 4 месяца было не заметно особо ) зачем то дала телефон, скучно было наверное, дак он потом столько много писал мне ппц, после фраз хочу засыпать с тобой гладя твой животик и чувствовать малыша че то стало как то не и он пошёл в блок, надоел прилип прям. Ну и намеки на секс были, его точно не смущала бер
Братишка расказывал нам что спал с девушкои не зная что она беременная, потом обшие их друзья сказали, он говорит стремно стало! Как бы общение продолжил, но спать говорит больше не смог! Все таки не его ребенок, и говорит в голове вечно крутилось будто он задевал его(просто психологическая травма у него) а так на вкус и цвет! Думаю у нормальных мужиков все же будут проблемы с этим! Ладно когда твои ребенок!
У нас с этим не возникало проблем. А если вы про друших то думаю странно спать с пузаном, беременным не от тебя.
Не знаю как парням. Хотя на меня внимание обращают не каждый конечно второй, но есть))) мне это только не надо) ну и мне кажется что в беременность я стала как то увереннее и симпатичнее )))
А как же муж? Отец ребёнка?.
Да муж то понятно ))) просто интересно ))
Мое мнение ( странно когда беременная может нравится чужим мужчинам ). Скорей какой то маньяк или озабоченный. Ну это если живот заметен .
Блин вот вы написали и я прям вспомнила своё мнение до беременности, точно так же думала ))) че то понесло меня видимо не туда раз такие вопросы в голове ??
Гормоны шалят?
Да у беременных мысли вообще от мира всего ?