это было давно…

живу я в шаркане это село ну большая деревня короче.тест показал 2 долгожданные полоски мы были так рады!!! прошло 3 недели и вот прихожу с работы домой а у меня выделения начались просто мазня ничего страшного, но муж начал волноваться приехали в больницу.меня осмотрели и… отправили домой… мест нет типа.на следующее утро побежало приезжаем в больницу меня сразу!!! садят на вертолет и чистят… даже не смотрели и конечно никакого узи небыло.и до сих пор сижу и думаю, а если это месячные были? теперь если получиться придеться опять наблюдаться у этого же «врача» у нее муж шишка большая и ее говорят туда на работу сунул чтоб дома не сидела.вот так мы живем…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Всем доброго времени суток.

Хочу также поделиться с вами своей историей… из-за того что я была беременна двойней уже на втором месяце беременности у меня начали отчетливо проявляться растяжки, а на третьем уже стало тяжело ходить, давление на спину только увеличилось(( моя двоюродная сестра посоветовала приобрести бандаж для беременных, как способ победить растяжки и боль в спине. Я, конечно, не особо верила в это, но решила все-таки рискнуть и попробовать.

Итог превысил все мои ожидания!!! боль в спине ушла спустя 2 часа, а проблем с растяжками я не испытала и вовсе на протяжении оставшихся месяцев. Всем очень рекомендую бренд Clementine's Boutique, а приобрести его можно вот на этом веб сайте
Всем здоровья!

Пожаловаться
Виктория
Хм… моя тетя после чистки детей иметь не может, благо сын есть первый, а после второй беременности и ее чистки – все… никак… как бы не лечилась и вообще((
Хотя у нее вообще там половина матки вырезана (простудилась как то)...
Удачи вам))Могу я так, сначало запугать, а потом удачи желать))Не обращайте внимания, просто ко всему стоит готовиться…
Пожаловаться
Федора
Я четыре недели с неразвивающейся проходила! Ох уж эти специалисты!!! Держись! Всё у нас получится!
Пожаловаться
Анютка
ой, какой кошмар! и что нет вообще никаких вариантов, чтобы обратиться к другому специалисту? она одна на всех?
Пожаловаться
Наталия
Ужас какой. Ты организму скажи, что бы он сам все отследил. И что бы у вас лялечка и не нуждалась в этой… дуре.
И, может и правда, надо было. НЕ переживай и здорового тебе малыша.
Пожаловаться
князева елена
ой как хочеться на это надеяться
Пожаловаться
TeslaGirl
Будем надеяться, в этот раз не будет поводов для манипуляций и беспокойств...)))