По результатам УЗИ не указан размер КТР (((( очень переживаю(((((((

Дорогие девочки, подскажите пожалуйста сегодня мне врач ЖК сказала, что настало время второго скрининга (срок 16 недель 4 дня). Сегодня она направила меня на узи — в направлении на скрининг узистка указала размер БПР ( все в норме ттт), а вот размер КТР не указан! Я очень переживаю почему так? Все ли в порядке? Было ли у вас так? Что вы делали? Бобирушечки, помогите пожалуйста!!! P.S. А узистка у нас в ЖК всегда молчит и ничего не говорит(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
так все правильно -ктр на этом сроке уже не смотрят… а вместо него бпр… теперь!
Пожаловаться
Катерина
Ок! Спасибо!)
Пожаловаться
Катерина
Спасибо большое, девочки! Успокоилась! А то начала себя уже накручивать… А узистка такая вот — спрашиваешь как там что, а она в ответ — я все напишу в заключении, а заключение это предадут гинекологу, а явка только через 3 недели! Так что вот так вот у нас в ЖК((((
Пожаловаться
Елена
и у нас так же -хрен что спросишь… на все вопросы один ответ -все будет у врача… а к врачу через месяц..
Пожаловаться
Хельга
у меня указывали
Пожаловаться
UmmSumaiya
А сколько у вас был Ктр на таком сроке??
Пожаловаться
Ксеня
Мне тоже со 2 скрининга КТР не ставят, да и рост тоже. Сейчас только вес считают. Не переживайте)))
Пожаловаться
ну зачем вы себя нагружаете?? думайте о хорошем!!! у вас будет чудесный здоровый малыш)) и это главное)) 
Пожаловаться
Татьяна
как так ничего не говорит? я бы трясла до последнего. а вообще я пока все не узнаю я никогда не уходила.
Пожаловаться
Сюрприз
КТР перестает быть показательным у плода после определенного срока. Измеряют по головке, животику, ножке и развитию органов. Не парьтесь -ка
Пожаловаться
Алия
потому что на таком сроке по частям тела измеряют. а не ктр.
Пожаловаться
багира
на таком сроке его уже не измеряют полностью
Пожаловаться
Большая-Медведица
та какой КТР в 17 недель???
Пожаловаться
Анжелика
Я делала узи в 18 недель и его тоже не указывали
Пожаловаться
Юля-дважды-мама
насколько в помню, что КТР на 2м узи мне тоже не писали