К предыдущим постам

Помогите рассчитать когда Лучше идти на узи чтобы было сердцебиение. Последние месячные были 27 октября, овуляция примерно на 20-22 дц (16-18 ноября). В понедельник была на узи, плодное яйцо 9 мм, эмбриона не видно (1,4 мм эмбрион под вопросом поставили). Акушерский срок сказали 6-7 недель. Если сегодня пойду на узи будет видно динамику роста эмбриона? В сутки при нормальной беременности эмбрион растёт на 1-3 мм.

К предыдущим постам

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Polisha

Блин вот у меня Похожая ситуация. Эмбриона не видно. Плодное яйцо 7 мм было в этот вторник. По плодному яйцу срок 4-5 нед поставили. Акушерских 5. Мес последние 3 ноября. Но у меня была ранняя овуляция 14 ноября. И поэтому я то знаю что срок больше и поэтому переживаю. Записалась на узи на 29 декабря.

Пожаловаться
Бусинка
Polisha 

Никогда больше не пойду на узи в конце декабря. В первую беременность пошла на узи 29 декабря, итог обнаружили замершую беременность, 30 декабря делали чистку и все праздники в депрессии пролежала в больнице

Пожаловаться
Polisha
Бусинка 

И я на 29 декабря записана?. Хгч сдаёшь в динамике? Я два раза сдавала. Может третий сходить уже?

Пожаловаться
Бусинка
Polisha 

Гинеколог сказала что срок слишком маленький для сердцебиения, СБ слышно от 5 эмбриональных недель. Я примерно посчитала у меня ещё вроде как нет 5 эмбриональных, пойду не узи через недельку наверно

Пожаловаться
Вера

У меня месячные были 31.10 в понедельник 10.12 была на узи и эмбрион и сердце видела ну и слышала

Пожаловаться
Валерия

Сделай тест если вторая полоска прям жирная то иди.

Пожаловаться
Бусинка
Валерия 

Она неделю назад уже прям жирнющая была

К предыдущим постам
Пожаловаться
Валерия
Бусинка 

Не спокойно сходи тогда сегодня и попробуй в другую клинику.

Пожаловаться
Валерия
Бусинка 

Как дела? На УЗИ сходила?

Пожаловаться
Бусинка
Валерия 

Нет, вырубилась спать вместе с дочкой, сил вообще никаких нет. В итоге сейчас лежу, похоже тонус(((

Пожаловаться
Svetik

Да иди

Пожаловаться
ЁжТроихМать

Уже должно быть