Кошмарный роддом

@Девченки привет! Сегодня ходила договариваться в роддом. Заранее позвонила акушерке чтобы с ней договориться. Она сказала приходить до 9 утра я пришла в 8. Прождола ее 2 часа  уже и много народа собралось. И она соезволила явиться. Не успела я к ней зайти как прибежали 2 женщины жаловаться т.е их родственица лежит уже 4 дня после родов и не может пописать и гемотому малышу сделали. И причем роды за деньги. Это самый дорогой роддом у нас в Алмате. Девченки я первый раз слышу про то что после родов иногда бывает что не можешь пописать. Кто ни будь слышал про такое еще и 4 дня. Еще и акушерка такая злая крыса попалась. Короче я посидела чуть чуть послушала какие там проблемы и убижала чуть ли не в слезах. Завтра иду в другой роддом. У нас в Алмате ужасная медецина. Если платно рожаешь врача выбрать нельзя какой будет дежурить такой и будит. А если опять какая нибудь крыса. Девченки помогите как лучше сделать как выбрать роддом и на что надо смотреть самое главное. Сегодня очень растроилась незнаю что делать. Помогите плиизззз. Отношение врачей ужасное насмотрелась я всего уже в нескольких роддомах была кошмар полный. Девченки а вы как договариваетесь с роддомами расскажите.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали
Я после первых родов не могла пописать, мне врач сказал пойти в душ и попробовать там, у меня примерно сутки с этим проблемы были, потом все само собой прошло.
Пожаловаться
зоя
Настя о чем договоришся напиши пожалуста сколько стоит! Хорошо?
Пожаловаться
Ольга
Когда я роала первого ебенка то тоже после родов не могла писать.Мне поставили катетер на 2 дня и потом чувствительность мочевого восстановилась.Как объяснила врач, малыш сильно сдавил мочевой и пропала его чувствительность.Нас выписали на 11 день.И такое бывает.На счет роддома нужно опросить всех знакомых кто и как и где рожал и основываясь их опытом выбрать себе роддом.Роды тяжелый процесс и помощь врача обязательно нужна.Если врач опытный то роды пройдут легко и быстро.Удачи!!!
Пожаловаться
зоя
Настя про какой роддом говориш? Ужаса навела скажи мне а то мне уже тоже скоро может вместе пойдём договариваться?
Пожаловаться
Анастасия Бозяка
Про 3  роддом. Наслушалась я там кошмар. Завтра иду в 5 на маречека.
Пожаловаться
ШумелкаМышь
На Вашем месте я бы нашла «своего» врача, того, кто бы подходил по человеческим параметрам. Рожала бы официально бесплатно, но щедро отблагодарила бы того, кто реально хорошо относился и помогал.
И платила бы постфактум.
Пожаловаться
Анна
ну мне было проще- роддом один, но ОДИН из ЛУЧШИХ в Украине! родзалы одиночные: можешь рожать  в воде, на кресле, на кровати… послерод. палаты одномесные, уютные, ребенок с мамой, чистота АФИГИТЕЛЬНАЯ! и врачи тож- супер, я ни с кем не договаривалась, просто приезжали с мужем.так что не настаривайся на негатив, все будет СУПЕР!!!
Пожаловаться
Дарья
Про пописать – это после катетера, 4 дня – не может быть, мочевой пузырь не резиновый, наверняка мочу выводили катетером, такое бывает. Я обеих дочек рожала без договоренности, отношение второй раз не очень, но не смертельно, не бывает, чтобы все врачи ужасные были! Вы себя настройте, что все хорошо будет, судя по тексту сейчас у вас в голове сплошной негатив. Многое и от вас зависит, не ждите плохого от всех!
Пожаловаться
Анастасия Бозяка
Я была в хорошем настроении. Вообще не боялась было все замечательно. Но сегодня когда пришла и увидела все своими глазами у меня все упало. Врача хорошего можно найти у нас только по знакомству. А знакомых врачей акушеров у меня нет. Одного нашла зпвтра опять пойду. Уже буду как нибудь договаиваться делать то нечего.
Пожаловаться
Пампося
на первые роды просто пришла и сказала «хочу рожать в вашем роддоме» мне главврач обменку подписал и все… скорая меня повезла не в дежурный роддом, а в тот который мне надо, а то что по писить не можешь это правда, я после родов 12 часов не писила, потом пришла медсестра и сказала надо, как хочешь выдавливай дала чтото типа кружки со шкалой, говорит надо замерить сколько на писиишь, я спросила почему так долго терплю, она говорит что за беременность мочевой пузырь отвыкает полностью наполняться, и во время родов мышцы влагалища и мочевого пузыря перенапрягаются, а после родов ему ни чего не мешает, наполниться полностью и мышцы еще не расслаблены, вот по этому долго можешь не чувствовать позывов к мочеиспусканию
Пожаловаться
Иришка Трофимова
У нас родовый сертификат дают… и мы можем любой роддом по Челябинской области выбрать… вот у нас в Миассе тоже ужасы в роддоме, так что я еду в Челябинск рожать… через 2 недели поедим записыватся)))
Пожаловаться
Тиранова Екатерина
У меня было проще.Город маленький и роддом один, но у нас очень хорошо.Персонал вежливый, и по новым методикам работают уже три года.