@Девченки привет! Сегодня ходила договариваться в роддом. Заранее позвонила акушерке чтобы с ней договориться. Она сказала приходить до 9 утра я пришла в 8. Прождола ее 2 часа уже и много народа собралось. И она соезволила явиться. Не успела я к ней зайти как прибежали 2 женщины жаловаться т.е их родственица лежит уже 4 дня после родов и не может пописать и гемотому малышу сделали. И причем роды за деньги. Это самый дорогой роддом у нас в Алмате. Девченки я первый раз слышу про то что после родов иногда бывает что не можешь пописать. Кто ни будь слышал про такое еще и 4 дня. Еще и акушерка такая злая крыса попалась. Короче я посидела чуть чуть послушала какие там проблемы и убижала чуть ли не в слезах. Завтра иду в другой роддом. У нас в Алмате ужасная медецина. Если платно рожаешь врача выбрать нельзя какой будет дежурить такой и будит. А если опять какая нибудь крыса. Девченки помогите как лучше сделать как выбрать роддом и на что надо смотреть самое главное. Сегодня очень растроилась незнаю что делать. Помогите плиизззз. Отношение врачей ужасное насмотрелась я всего уже в нескольких роддомах была кошмар полный. Девченки а вы как договариваетесь с роддомами расскажите.
Кошмарный роддом
Комментарии
Актуальные посты
И платила бы постфактум.