Победители конкурса "Беременный заскок"

Пришло время подвести итоги нашего конкурса, который проходил тут- ссылка:    

Победители определялись по лайкам, и вот итоги:

1 место- 35 лайков новогодняя история от    

«Самый смешной случай произошёл со мной перед самыми родами. Дело близилось к новому году. На улице красота, все украшено герляндами, а в магазинах красуются ёлки, хурма, мандарины… И вот, история про мандарины))) отправилась я в один из магазинов за очередной порцией вкусностей, всё выбрала и тут, по дороге к кассам натыкаюсь на большую корзину с мандаринами, (таких много по магазину стояло, и декор красивый, и запах на всё помещение ) привлекло меня, беременную, именно к этой корзине видимо то, что уже мандаринки были фасованы по пакетикам. И мне так захотелось этих зимних солнышек. Ммм… Я начала в этой корзине искать подходящий мне пакетик по количеству и качеству фруктов, Вот, выбрала и тут голос: «девушка, а что вы делаете? » я отвечаю не поднимая головы — «мандарины выбираю». Опять голос » это конечно хорошо, но почему в моей корзине?? " И тут я поняла, что роюсь в чьих — то продуктах))) Поднимаю глаза, а там девушка с большим пузиком и уже со слезами на глазах от обиды за такое покушение)))) Было и стыдно и смешно одновременно. К слову, девушку эту зовут Настя, родили мы в один день прекрасных дочек и до сих пор общаемся, почти как год. Надеюсь и дети наши подружатся в будущем. А столько мандарин она взяла, так как её беременные гормоны не могли опрелелиться какой именно пакет выбрать. Взяла все))"

2 место- 17 лайков история от    

«Мой самый заскочный заскок был с талончиком. Иду я такая довольная жизнью в магазин за продуктами. И вдруг вижу — просто на земле валяется кем-то неаккуратно выброшенный автобусный талон. И вот он лежит такой маленький, несчастненький. никому не нужненький, одинокий… Я как представила, как ему теперь плохо от осознания собственной ненужности, как давай реветь, слезы градом. Дошла до магазина уже наверно с таким распухшим красным носом, отвлеклась немножко на продукты, успокоилась. Подхожу к кассе, а за ней на колонне картинка с котенком и надписью «А ты улыбнулся сегодня?» А у котенка вид такой несчастненький, одинокий… Ну вы понимаете, да?)))»

3 место- 13 лайков история от    

«Ну да, вместо соли салат сахарила один раз. Есть было невозможно))) А так у меня больше страшилка. Смотрели мы с мужем сериал Декстер (про маньяка). Да, ничего лучше в моем положении мы не нашли И вот муж пошел на кухню за арбузом и вернулся в комнату что-то меня спросить. С огромным ножом. Я испугалась и решила, что он хочет меня убить. Как давай реветь. А ему смешно стало, бессовестный злодей))) Но самое забавное это беременные сны. Вот где смех))) В одном из них я была беременным эльфом из властелина колец. Прыгала с огромным животом с луком на перевес и охотилась на орков. Прям какая-то великая битва была. А мужем у меня там был Леголас „

все победители получают обещанные призы!

Поздравляем всех с победой и ждем в новых конкурсах!

Победители конкурса "Беременный заскок"

Победители конкурса

Наташа
39234
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
OLA

Спасибо большое за такие конкурсы. Очень приятно вспомнить было интересную ситуацию из жизни и ещё раз улыбнуться. И не мнение приятно получить приз ? Спасибо большое Наталье за интересные розыгрышы и спасибо всем кому понравилась моя история. Всем добра, побольше улыбок, тепла и счастья!!! ?

Пожаловаться
Наташа
OLA 

и вам большое спасибо за участие и замечательную историю!

Пожаловаться
Ольга

Смешно)))) у меня почему-то никаких таких историй не было. Были беременные странности, но смешных историй из них не вышло)

Пожаловаться
Мама Сына

Эх, а у меня не было вообще никаких заскоков ?♀️ и муж не верит что у беременных бывают заскоки, говорит ну у тебя же не было ?

Пожаловаться
Елена

?

Пожаловаться
Ольга

Про билетик забавно ? а я помню разрыдалась в кафе, когда официант сказал, что моего коктейля любимого нет в меню. А тут из-за билетика ))

Пожаловаться
Puрsiк

Вот и увековечили мой беременный тупизм)))

Пожаловаться
Анютка
Puрsiк 

и мой)))

Пожаловаться
Sungatova

?? ?, не две беременности и обе адекватные. Что то у меня не было заскоков.

Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации