Привет, девочки! Планируем с мужем беременность, уже больше года ничего не получается, направили на обследование, поставили диагноз хронический эндометрит, у кого такое было беременность после этого возможна?
Привет, девочки! Планируем с мужем беременность, уже больше года ничего не получается, направили на обследование, поставили диагноз хронический эндометрит, у кого такое было беременность после этого возможна?
Я на эко готовлюсь по МФ, заставили лечить эндометрит этот, будь он проклят ?
А что такое "МФ"?
Мужской фактор? Переводится?
Да мужской фактор, у меня остальное всё хорошо, приходится жертвовать своим здоровьем
Понятно, удачного эко и скорой беременности вам.
Спасибо!
Ой, надеюсь и у меня получится забеременеть самой.
Мне еще сказали идти на эко, так как мне уже 32года.
У меня такое, выявили после биопсии. Ну он полностью не лечится, но приглушить на время можно) уже не помню всех таблеток, их там много надо пить и физио, физио и еще раз физио. Даже алмаг купила себе домой) что бы по поликлиникам не бегать) эффект от лечения где то на полгода точно.
А алмаг это прибор какой то?
Да, магнитотерапия. Но можно его не покупать, а на процедуры в поликлинику ходить. Мне просто лень было по утрам перед работой бегать туда)
второй дочкой забеременела с этим диагнозом, но не получалось полтора года, но не по этой причине, не было своей овуляции..
Сделали биопсию эндометрия, поставили этот диагноз. И в этом же цикле забеременела, хотя собиралась ложится лечить и ждала месячных, т.к. сказали приходит в первый день, недождалась, узнала о Б уже на 6неделе
Здорово, ато меня уже перепугали что бесплодие у меня...?
они всем ставят бесплодие, у кого не получается… мне ставили вторичное бесплодие (т.к. первый ребенок был)
с эдометритом беременеют и норм вынашивают… яб еще проверила трубы и удостоверилась что есть овуляция по узи
Ну мне проверили на 14 день цикла доменантного филиала нет, мелкие все.Ну это врач сказал что может быть из за восполнения.
Фоликула хотела написать.
у вас еще воспаление?
Да, яичника.
Эндометрит если не ошибаюсь появляется в следствии воспалительных процессов?
да… у меня было после кесарева… но с начало идет острая стадия когда и температура и боли и т.д. у меня этого не было и была удивлена откуда эндометрит
а лечат его в стационаре, хронь не лечат, а вводят эндометрит в острую фазу препаратами и уже лечат, таблетки, физио, там целый комплекс
Но у меня не было ни каких хирургических вмешательств, и болей и температуры тоже не было… И от куда он у меня.
причин много может быть внутриматочные контрацептивы, тампоны ит.д...