Я сегодня таких страхов натерпелась, давление скакануло, слезы рекой. Спасибо врачам, быстро все перепроверили. На узи нашли у малыша менингоцеле 1-2 позвонка (шея), песок в желчном пузыре. Пока ждала распечатку узи заглянула в инет, что это за болезнь такая. И пипец, думала там помру. Врачи меня быстро на мрт плода, там вроде не подтвердили (на 99%). Через 3 недели еще раз посмотрят и решат, что с нами делать дальше. Пока госпитализация на 14 января. МРТ больше доверяю чем аппарату узи (хотя врач там супер профессионал). Ужас, вся жизнь пробежала перед глазами. Теперь буду молиться, чтоб через 3 недели все было хорошо с моим сынулькой. Хоть бы детки не болели 🙏🙏🙏 Продолжение: сегодня сходила на контрольное узи (36 н), образование не увеличилось, несмотря на рост ребенка, а значит врач и узист еще раз подтвердили, что это артефакт. И… мы уже 3200!!! Лицо опять скрывает.
Сделала 3 скрининг, чуть не поседела.
Комментарии
Актуальные посты
С такой же ситуацией столкнулась, Узи делали типо у профессионала, после диагноза с мужем два дня ревели. Съездили на консилиум не подтвердили врачи Узи, направили на мрт, уже диагноз другой. Теперь считаю, что Узи это вообще настолько субъективно, лучше конечно мрт
Нам вообще порок сердца поставили, сделали эхокг, а все нормально в итоге, не переживайте
Спасибо за поддержку. Теперь бы еще 3 недели бы пролетели, чтоб контрольную проверку сделать.
Держитесь!!! УЗИ ошибаются часто! Убить бы их! Все будет хорошо?
Спасибо. ???