Последнее УЗИ(((помогите кто знает

Вот вчера ходила на последнее узи.Решила в первый раз пойти за бесплатно в своей родной ЖК.

Захожу, ложусь… врач начинает смотреть, говорит медсестре данные… потом:

-ой, а какой тут срок должен быть?(причем мне ни одного вопроса не задавалось, хотя обычно спрашивают, когда были последние месячные)

-30-31 неделя-мед.сестра по последнему узи смотрит примерно;

-тут явно на 28 тянет.....

дальше перечисление данных, слова все, вставайте… я, вытирая гель, спрашиваю-что-то не в порядке?

-да, не в порядке… вам ваш лечащий врач все скажет и назначит лечение....

-а что не в порядке...

-ребеночек не набрал нужный вес для своего срока, не пропорционально сроку беременности… ваш лечащий врач все рассскажет...

Естественно, больше ничего спрашивать у неее мне не захотелось, выхожу слезы градом… пол часика сидела успокаивалась… потом пошла к врачу

Моя врач скептически посмотрев на результаты(в заклюении) патологий не выявлено, беременность срок 30-31 неделя., чпрашивает:-что на словах сказали...; я ответила… посмотрев, посчитав срок по всем показателям-по перв.узи, по месячным… по последн.узи… или ещё как-то… она говорит, ну во-первых ты рано на узи пошла, у тебя где-то 29 недель, а нужно с 30-34(так они же сами мне назначили),«не переживай, срок у тебя меньше, да и ребеночек может просто маловесным быть», хотя до этого наоборот было по узи срок превышал нежели по мес., и к крупн.плоду тенденция была...

Могу сказать что моя доча оч.активна, сильная уже такая пинает так под ребра мало не покажется… а весим мы 1451гр., БПР 79, ЛЗР 96, ОЖ 240, БЕДРО 61, СДЖ 74

Девочки напишите… кАКИЕ ПАРАМЕТРЫ БЫЛИ У ВАС В 30 НЕДЕЛЬ, пожалуйста! У кого такое было?!!! так переживаю за кроху мою...

Олеся
081098
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета
Я ходила в эти выходные, срок был 30 недель и 1 день( по месячным) Так вот: Вес 1201 гр, рост 36 см, БПР 75, ЛЗР 96, ОЖ 237=) И мне ниче не сказали насчёт малого веса и т д и тп… ещё 10!!! недель малыш по-любому наберёт вес=) что страшного в том, что ты родишь не 3500 малыша, а 2900?? наоборот же легче=)) Не паникуйте заранее, всё хорошо же, пороков нет, отставаний на месяц нет, радуйтесь=)
Пожаловаться
Олеся

Да, уж… вот ну почему такие врачи бывают!!! Безпардонные чтоли… у вас не все в порядке и все тут, напугают человека… мне она(УЗИст) сказала, что и ОЖ 240 тоже на 28 недель только тянет.

У меня сын на 4 кг, еле выжили при родах тяжелых, так что я совсем не против, чтобы доча была 3кг… были бы кости, а мясо нарастет!!! Есть такая погаворка.

Пожаловаться
Олеся
А все остальные показатели, и плацента, и кровоток, тоже в порядке… вот только вес наш не устроил…
Пожаловаться
Олеся Пак
я тоже переживала. у меня на 32 неделе вес был 1513 врач говорил мало типа, отстает, хотя все показатели в норме были и степень зрелости, и кровоснабжение ребеночка. А моя гинеколог сказала что это норма, т.к. я сама маленькая (152 см при 46 кг) и первенец был 2980 в 40 недель. к тому же на УЗИ все приблизительно. так что у вас все ок.Не переживайте
Пожаловаться
Олеся
Я даже в декрет только на след.недели пойду… будет 30 по подсчетам моего врача… а 4 августа на контрольное узи, вотдумаю может сходить в платный центр… куда и раньше ходила, а с другой стороны уже и так много раз узи делали, малышку не охото тревожить. 
Пожаловаться
Татьяна
Я ходила в 28 недель, так меня узистка тоже очень напугала, что одна моя девочка (у меня двойня) отстает. Я позвонила своему доктору и она меня успокоила, что ничего страшного и я ей поверила! Может Узисты не совсем компетентны. Тем более я думаю, что вес 1451гр. для 30 недель – очень хороший. Посмотри по календарям и таблицам соответствия.
Пожаловаться
Ульяна
в 31 у меня было 1650
Пожаловаться
Юлёк
наши параметры в 29 недель и 3 дня:
Вес 1770
БПР 83
ЛЗР 103
ОЖ 265
Бедро 62