Девочки, голова идет кругом, как что понимать и делать не знаю, подскажите, если кто разберется!
делал узи в жк 22.08.12 г. врач поставила 4 недели беременности, плодное яйцо 16 мм, мешочек есть, но нет эмбриона, сказала подождать до 03.09.12, в понедельник начались хватающие боли, я пошла сегодня на узи в инвитро там мне поствили 5 недель и 5 дней, плодное яйцо 14.5 мм, эмбриона не видно, и далее написано, что ретрохориально определяется свежая гематома размерами 1.8*0.6*0.8.
вот скажите, как такая разница в сроках, ведь прошла ровно неделя, это из-за того что врачи разные и аппараты? или и правда плодное яцо уменьшилось? и что делают с этой гематомой, ведь если положут в больницу, то сохронять на таком сроке не станут, ведь эмбриона не видно!
и самое страшное, что по сути у меня уже 5 недель от зачатия а малыша не видно, есть ли еще шанс, что что он появится??? я на этом сайте читала, что у некоторых девочек после 6 недельт от зачатия появлялся эмбриончик....
пожалуйста, подскажите что делать и как лучше… мне так тяжело одной все это переживать, просто не выносимо........
в недель акушерских или от зачатия?
Елена, я понимаю, что тема старая) но может вы помните и подскажете, где в Щелково хорошее УЗИ? С новым оборудованием? Не могу определиться с платной клиникой. Заранее спасибо)
вторая Б самостоятельная. овуляцию отслеживала. ровно через 4 нед после О победжала, а там фига с масом. эмбрион с сб появился в 7 нед, т.е. через неделю ктр был 4 мм всего