Ура! Я сделала УЗИ!

Хотела сделать 4Д, но врач сказал, что на 21 недели рано его делать, пришлось сделать простоу УЗИ, чтобы убедиться, что всё нормально, да и уж очень интересно, кто там, девочка или мальчик. Спорили с мужем, я была уверенна, что мальчик, потому, что узи показало на 12 неделях, а муж уверен был, что девочка… посмотрим кто родитсяУра! Я сделала УЗИ!
Я очень рада, что всё хорошо, и что девочка, а муж даже цветы с радости подарил.Ура! Я сделала УЗИ!

Ура! Я сделала УЗИ!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Я тоже об этом слышала… пойду на 4Д на 26 неделях, только в другую клинику, посмотрю, может и вправду аппарат УЗИ плохой, во что не особо верится
Пожаловаться
 Яна
я тоже слышала, что наоборот 20-24 недели, тот самый срок, когда можно все рассмотреть и когда ребенок наиболее подвижен, потому что еще маленький и места ему достаточно!!! А в 30-35=он затихает и уже к родам готовится.
Пожаловаться
Татьяна
Я не спорю, что можно рассмотреть, просто, качество будет хуже, чем на поздних сроках.

Пожаловаться
petrowa lola
насколько я знаю пол ребёнка можно рассмотреть 4д уже на 13 неделе всё зависет от апарата узи. В любом случие поздровляю с девочкой.
Пожаловаться
Татьяна

Ой, точно! Спасибо!

Пожаловаться
Дарья ☆
Поздравляю!
Так если девочка поменяйте полоску на розовую)))
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо!
Пожаловаться
 Александра
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Татьяна
Да, Екатерина, ты права!
А, насчёт срока, я тоже не верила, что рано, но доктор сегодня показал, как выглядтит 3Д и там ещё не так хорошо видно, как после 26 недель. Врач советовал прийти на 30 неделях.
Пожаловаться
Орлова Екатерина
Девочки торможу а 4Д это как? объемное и с движением?
Пожаловаться
Лена
почему рано? я читала как раз вчера, что самый оптимальный срок, когда малыш ещё не такой большой, но уже можно и личико увидеть, и мимику)))) я вот тоже пойду на 3D-4D ( на диск запишем его движения)))) тоже где-то неделек в 20-22