Заразные посылочки 🎁 новогодние сюрпризы

Ну может… это и глупость… но приятно, да и полезно! Суть всей задумки состоит в том, что беременные девочки отправляют посылки-сюрпризы планирующим, тем самым передавая свою беременную энергию, как бы «заражая» нас, яростно ждущих) Что может быть в посылке от беременяшки-планюшке: ваш «беременный тест» с 2 полосочками, чистый «счастливый» тестик, который хочушка сможет использовать, когда возникнет долгожданная задержка, кружку (есть такая примета: если попить из кружки беременной, то вскоре и сама забеременеешь, кружку, конечно, лучше купить новенькую и один раз попить из нее чай, например, тем самым «заразив» ее для хочушки), пинеточки, бодик, какие-либо красивые открыточки с малышами и приятными словами от Вам, что-то приятное ДЛЯ будущей мамочки, соску, погремушку, вобщем все что сможете сами придумать. Размер посылки НЕ ОГРАНИЧЕН. Ведь человек становится счастливым, если делает счастливым кого-то другого! А теперь, хочушки. После того как вы получите «заразную посылку» от Вашей беременяшки, самым правильным будет отблагодарить будущую мамочку! Т.е. отправить ответную посылку. Что положить в посылку для будущей мамы, которая ждет малыша, думаю не составит труда придумать. Это могут быть какие-то детские вещи, косметика для малыша, приятные косметические мелочи для мамы, открыточка с приятными словами, вобщем ВСЕ, на что у вас хватит фантазии :) Тут Вы можете договорится и списаться в ЛС! ну если есть такое желание!!! Я Бы с удовольствие с некоторыми бы девочкамьи обменялась! ну уж так вот сильно хочу заразиться !))) да и отправлять беременным сюрпризики с нужностями очень приятно!!! Тем более в предверии Нового года. P.S. Кто со мной давно, знает мою историю, и что мне пришлось пройти. Ранее, я получила заразные посылочки, и после этого удачное ЭКО с донорским материалом… Но моим малышам не суждено было жить, и они покинули меня на 19 неделе… Когда я вернулась из больницы, «заразная» кружка от Анюты, оказалась разбита 😢 Сейчас я решилась на второе ЭКО. Я точно знаю что в 2019 году я стану мамой. Давайте поддержим друг друга на этом нелегком пути. Простите, что так много букв вышло.

Светлана
321166
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я бы тоже с удовольствием заразилась, девочки есть такие?)???

Пожаловаться
Nadezhda

Я бы поучаствовала в такой акции, Света, какся ты молодец, что заряжаешь всех своим позитивом!!! Удачки тебе и пусть твоя мечта сбудется!!!!

Пожаловаться
Евгения

????

Пожаловаться
Хочумалыша

Я тоже хочу заразиться беременностью?

Пожаловаться
Кристиночка

Ой как здорово))) я 3 года жду свою кроху) как же хочется такую посылочку?) чтобы уж как заразиться)??????

Пожаловаться
Светлана
Кристиночка 

Здравствуйте, могу отправить посылочку, готовила ее для подружки, но не успела вручить, потому что она после того, как у меня в гостях чай попила, так тестики у неё заполосились?посылка осталась ждать, правда я уже родила и на обмен, будет приятно получить, что-то для сыночка или дочки, ну или ничего не нужно, просто постараюсь заразить и вас, пишите в Сообщения, если заинтриговала?

Пожаловаться
Nadezhda
Светлана 

С удовольствием бы заразилась!!!

Пожаловаться
Ирина

Я бы тоже поучаствовала )После потери мне девочка высылала посылочку, в ней был счастливый пустой тестик и браслетик.Тестик использовала в неудачном крио(

Пожаловаться
Светлана
Ирина 

Здравствуйте, пишите в Сообщения, смогу вас порадовать))

Пожаловаться
натали натали

Мне тоже девочки высылали такие посылочки,, но ???не моё время ещё, а затея очень милая, ведь мысли они ж материальны

Пожаловаться
ALENA

Ой, Света, раньше я была у вас в друзьях, потом сиенила аккаунт и потерялась. Рада вас снова читать. Жаль, что вы потеряли деток( я так радовалась, когда узнала, что у вас получилось, да ещё и 2 малыша. Вы обязательно станете мамой!
Я готова поучаствовать в акции) как раз есть электронный тест заразный на двойняшек, который не потребовался, сдавала ХГЧ)

Пожаловаться
Светлана
ALENA 

Да, меня достаточно долго тут не было, а потом всего 10 человек в друзьях осталось. Я решилась дать себе ещё шанс стать мамой, тем более новый год — время чудес. У тебя смотрю чудо уже произошло ?

Пожаловаться
ALENA
Светлана 
Да, в крио ждала двойная удача. Есть проблемы с шейкой, переживаю за малышей, стараюсь больше лежать. Прошу их сидеть подольше ?
Пожаловаться
Светлана
ALENA 

Лежи и не напрягайся, маленькие сейчас самое главное. Береги себя ?

Пожаловаться
ALENA
Светлана 

Стараюсь ?

Пожаловаться
SUGAR

Светочка удачи тебе, ты умница ??

Пожаловаться
Светлана
SUGAR 

Спасибо дорогая ? я долго думала, и решила дать себе ещё один шанс стать мамой

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Светлана 

Только один пересаживайте

Пожаловаться

Давно мечтаю о счастливом тесте… все беременные знакомые- забывали((я бы тоже поучаствовала

Пожаловаться
Александра

Какая прелесть=)) годиком раньше я обязательно бы поучаствовала)) =

Пожаловаться
НяНя
Я бы тоже хотела заразиться?