Моя история первого КТГ

Срок 32 недели и 4 дня
.
Выходя в декрет 12.11. мне дали кучу бумажек и направлений на различные анализы и в том числе направление на КТГ ( я пошла записалась и выбрала свободное время и день в записи которую ведут в консультации) записалась на 28.11. в 16:40
.
25.11 в воскресенье я почему то думала , что 28 будет завтра ??♀️ настроилась что пойду на КТГ ( прич чем я смотрела направление где сама сделала пометку о том, что на приём 28.11)
.
Наступил понедельник 26.11 я выспалась и начала собираться в консультацию, ну я не я, если вышла из дома в притык по времени? за 10 минут до моего «якобы» приема. Перед выходом я смотрела направление на КТГ??
.
Прибегаю в консультацию, стучусь в кабинет врача, говорит: «подождите», выходит и спрашивает «вы такая - то такая ( фамилию я не запомнила)» ? Я отвечаю: - «Нет»! Она берет список где я сама записалась говорит и показывает мне? «у вас приём 28.11, а сегодня 26.11»
.
WTF ??♀️..... я была готова провалиться сквозь землю??♀️ я извинилась и сказала, что приду по записи, перепутала числа,ну с кем не бывает, правда же?
Достала телефон и зависла в переписке с сестренкой, кроме того отдыхала от того , что бежала и торопилась и ещё на 4 этаж поднималась, ну сижу значит отдыхаю и никому не мешаю, подходит опять ко мне врач и громко на весь коридор говорит в недоумении (а в коридоре людей полно) «как мол так вы могли перепутать, я вас не приму сегодня и бла бла бла», мне это стало не приятно честно говоря, я отвечаю: - «я и не претендую, просто сижу и отдыхаю, хотя может вы могли бы меня принять, ведь у вас свободно, по видимому та которая должна была прийти уже не придёт? В ответ я слышу «нет» замыкает кабинет и уходит.
.
при чем все это время в кабинете у неё было пусто и прошло уже 30 минут как я пришла??
.
Пришла обратно....
.
Далее слышу как она разговаривает в кабинете по телефону , видимо звонить той которая должна была прийти, я поняла из разговора, что та опаздывает и будет через 10 минут ( хотя записана она была на 16:40, а время уже было 17:10) , ну врач ей и говорит, что в коридоре сидит женщина я ее приму, а ты приходи по ее записи 28.11, та по видимому с радость согласилась?. Выходит из кабинета и зовёт меня, я молчком встала и пошла коль выпала такая возможность?
.
Ну вот чего мурыжила??могла бы сразу позвонить и узнать, а то столько манипуляций и слов было с ее стороны?
.
положили кушетку, прикрепили 2 датчика к животу и сказали лежать в одном положении на левом боку, процедура заняла 20 минут, результат КТГ отличный со слов врача, а это самое главное.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Гармаева

Отредактировала, теперь весь текст ?

Пожаловаться
Анастасия Дорофеева

"Стучусь в кабине" и все…

Пожаловаться
Лёня