Всем хорошего времени суток?И вот наш 3 скрининг ?Все хорошо у нас Слава Богу… Воды в норме, плацента также… Доченька шустренькая наша??все также очень низко, шейка укоротилась?была 47 теперь 39?Надеюсь доносить хотя бы до 37 недели… По срокам у меня 32-33 недели а малышка крупненькая 33-34 недели ??Вес за две недели +700 грам??Вот здоровья подвело ? ?Кашель где-то неделю, пошла к терапевту а там?Гострый Бронхит чорт его подери??Выписали мне антибиотики сироп и ингаляции ?Надеюсь до понедельника пройдет ?Всем здоровья и легкой беременности ??????
Мои 32 недели?3 скрининг ??
Комментарии
Актуальные посты
Хорошо что все хорошо ?? Но шейка далеко не короткая у вас ? У меня в 30 недель была 32.4. Теперь в 34 будем изменять. Так что я думаю доходите как положено ?
???
С такой шейкой можно и до 45 проходить ? все хорошо будет!
Спасибо?мне б только до 38???
Поздравляю! Доносите!!) Все хорошо, ТТТ!!! Тоже вчера прошла 3-й скриннинг! Тоже, слава богу, все хорошо!!! ??
Шейка отличная у вас! У меня 36 мм и то сказал гинеколог хорошая!
Выздоравливай! ?
Я тоже в середу йду, трохи переживаю( ви де на обліку? І куди на скринінг ходили?
Доносишь, все будет хорошо! У меня 37-34 всю беременность, тьфу-тьфу-тьфу
Спасибо большое взаимно???
Доносите у Вас очень очень хорошая шейка☺️у меня с 31 недели шейка 1.8 была палец пропускала и ниче доносила до положенного времени и все хорошо
????
У вас вроде размер шейки соответствует сроку
???
Хорошая шейка, доносите без проблем
Спасибо?надеюсь за две недели не укоротитса