Сходила я на узи. Узистка неопытная, молодая, нифига не понимает. Я сказала мне нужен пол. А она испугалась сразу, говорит ой рано ещё совсем.
Я говорю ну мне в прошлый раз в простой жк сказали пол на этом сроке.
Короче легла я, она меня и так и сяк крутила. Никак. Ребёнок лежал боком, ничего не видно.
Я расстроилась, все таки отдала 1700… да и вообще обидно. Хотелось узнать кто там у нас.
Потом она спрашивает «а первый кто?» говорю — мальчик. Она «девочку хотите?» говорю да, девочку бы.
Потом в итоге смогли подобраться к попе, ребёнок был как бы вид снизу. Она смотрит и говорит «я не очень понимаю, тут непонятно ничего ещё… можно по половому бугорку определить, но тут не видно» и мне показала экран и говорит «ну вот тут вроде девочка, ничего не торчит мальчукового». Причём по узи ребёнок на 5 дней даже крупнее чем должен быть. Там все хорошо видно, если понимать. Она в самом начале экран показывала мне, говорит мол смотрите как хорошо видно и носик, подбородок, и ручки ножки хорошо видно.
Я посмотрела на экран, а толку то, ничего не понимаю… надо было фото попросить хоть. Но я посмотрела в интернете фото ещё, правда на девочку похоже было.
В общем, я была рада даже такому мизерному предположению! Так хочется доченьку… теперь до скрининга буду жить с мыслью что там девочка, а уж в конце декабря поглядим кто там.
Сходила на узи
Комментарии
Предыдущая статья
Гемодинамические изменения 1б степени!!!
Следующая статья
Повышенная тревожность(((
Как нужно было сразу идти на ресепшен р жаловаться! Чтобы либо вернули деньги за некачественные услуги и не понятно какого специалиста либо чтобы другой узист сделал узи!!! Вообще не понимаю почему вы промолчали
А по поводу чего ругаться? Что пол не увидели? Это не написано нигде, что она обязана определить пол. Узи сделала, ребёнка померила, плаценту и сосуды посмотрела. А пол могла бы сказать наобум и все. Спасибо хоть честно сказала что пол не может понять. И смысл был ругаться, тратить нервы? Заключение узи я получила, какие тут претензии
Ну вы писали выше что ктр в заключении нет и длину шейки не замерили. Да ругаться то конечно не к чему, пол понятно что могут ошибочно определить. Но я бы точно попросила сменить врача. Все таки за услугу заплачено а в полной мере она не предоставлена.
Ктр действительно нету, и длины шейки почему то тоже. Странно… может длина шейки не входит в обычное узи? Может датчик нужен вагинальный. Я просила только по животу.
Но все это я увидела только дома, в клинике даже заключение не смотрела. Врача сменить не вышло бы, она была одна единственная, и вообще в городе записи не было никуда до 17 декабря. У нас всего две-три клиники с узи. Да и ругаться не люблю по таким поводам. Потом очень долго отхожу… а в нашем положении это ни к чему)
Не знаю, у меня вроде в каждом прописано. Ну зато будите знать, куда больше не ходить) а я завтра тоже на узи, только на предлежание плаценты, за одно попробую спросить про пол))) может скажут)
Мне сегодня тоже дали направление на бесплатное узи к очень хорошей узистке. У меня полное предлежание, тоже смотреть будут. Вот там и спрошу пол.
А в ту клинику больше ни ногой, никогда не нравилась мне… просто выхода не было другого.
Если б знала что от жк назначат узи, не пошла бы за такие деньги… эх, поторопилась..((
В прошлую Б мне моя гинеколог говорила что у них нет бесплатных, только скрининги, я за свои деньги шейку мерила… а у этого врача оказалось что есть бесплатные ;)
Офигеть, 1700 за определение пола. У нас 300-500р
Ну это типо за общее узи. Хотя в заключении даже ктр нету… и длину шейки не померила. У нас нет услуги определение пола..(( а жаль. Мне лично замеры не нужны, без неё все мерят на скринингах. А вот просто пол можно бы… не жалко 500 рублей
У нас даже вес плода можно узнать отдельно
На таком сроке лежала на сохранение и мне практикантка делала УЗИ перед выпиской.спрашиваю: кто у меня? она смотрела и говорит: ну не даю гарантий, но очень похоже на девочку.я и родила девочку)))
Спасибо, радует)) я почему то животик Ликой называю. С сыном не было такого. Хотя всем говорю что думаю что мальчик у нас. Наверное сама себя настраиваю чтоб не расстроиться что мальчик)) конечно, любому полу рады бесконечно. Но ведь наши хотелочки тоже имеют место быть… ну хочется девочку, ну не могу ничего поделать
Так мысли же материальны, будьте уверены что там доча и там будет доча и всем говорите что там дочь, как-будто уже знаете))
Мы с мужем всегда хотели сына.но беременность и роды дались не легко.когда узнала что дочка, боялась муж расстроится, плакала и не знала как сказать.сама рада была и доченьке.муж сказал ему все равно кто)живот звали Варенькой.когда шла на 3й скрининг муж был за границей и решила пошутить.говорю: ошиблись! мальчик будет, надо имя думать.реакция мужа удивила))он говорит: как мальчик? не надо нам мальчика.я доченьку хочу уже, Варечку)))) поэтому даже если у вас мальчик, привыкнете к этому быстро)
Ну от моих мыслей пися не поменяется у ребенка))) мои мысли о девочке были в момент зачатия, тогда мы думали только о девочке и делали девочку))) а сейчас от мыслей ничего не зависит ??♀️
У нас уже есть один крошка сынок)) второму конечно рады будем, без разговоров. Но хочется комплект — дочурка чтоб была. Мне в общем то не принципиально, муж прям мечтает о дочке))
На таком сроке ещё не сформированы по, нам сказали на вашем сроке что мальчик, оказалось девочка(оба узи были в платной), на вашем сроке только предположить могут же
Видела я парня своего на этом сроке, вполне понятно что там два бугорка и ещё торчок маленький. Но сын лежал очень удачно, прям к экрану достоинство. И узистка была замечательная, лучшая в городе. Сказала что это уже явно не втянется..)) там был настоящий стручок. Но сейчас к ней на узи не попасть, она делает в роддоме скрининги. Как раз к ней пойду на скрининг в 20 недель.
А эта девочка молоденькая совсем, она не поняла что там да бугорки… я с фото в интернете сравнила, и то больше чем она понимать стала. Если стручок не зажат был ножками то на узи явно девочка у нас
Мне как раз в 15 недель сказали пол с уверенной 100% гарантией, потом только подтверждали
Круто ?? вот что значит когда у узиста руки из того места и аппарат хороший))
Ну логично кому то угадывают кому то нет, там же вариант ошибиться 50/50, у вас угадали, повезло)))
Да мне также в 16 прям 100% сказали, не спутаешь. Ну эта бестолковая попалась, не понимает ничего… хотя аппарат хороший стоит. Хвалят аппарат в этой клинике… говорит ну вот в 30 недель яички ни с чем не спутаешь. Там точно можно сказать. Да я говорю в 30 и без образования медицинского могу точно сказать?
Нифига цены у Вас
Это только в одной клинике так. В другой самые дорогие врачи приезжающие из большого города берут меньше. И вот за такие большие деньги сидит там молоденькая ничего не знающая узистка
У нас 2200-2500 второй триместр стоит ?
Просто узи? Не скрининговое? Ну блин у вас город все таки..)) у нас маленький военный городок
Специалистов то нету
Простое да