Звонок из ЖК по поводу 1 скрининга

Не успела я порадовать, что у нас все хорошо, как позвонили из ЖК и срочно вызвали… Пришла на ватных ногах ( в центре медицины плода все было хорошо, что не так то???) и тут мне говорят кровь хорошая, но по УЗИ ТВП 2,9 и срок 12 недель и 2 дня ( четверг), а в центре плода в субботу поставили 13 недель и 1 день… Вообщем в ЖК поставили высокий риск аномалий у плода и высокий риск развития преэклампсии… Дали направление в 17 роддом на повторное УЗИ и консультацию к генетику на 28 ноября… Нервы продолжаются? полная апатия! Даже не знаю как работать, очень все это страшно!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиза

Боже как они все достали???мамы наши ничего не сдавали, а мы вот какие хорошие и здоровые. Так жалею что я ходила на скрининг… Все у нас хорошо будет, у всех ??

Пожаловаться
Ванда
Лиза 

Тоже жалею по анализам есть риск!!!

Пожаловаться
Дарья Князева
Лиза 

Это точно! Сестра в Тамбове и учится на акушера гинеколога, вот остался последний год) Сказала на моём месте не поехала бы и все у нас хорошо ?Говорит не 6 мм же у нас ТВП)) дай Бог нам всем сил, хороших врачей и новостей ? а то с этими нервами далеко не уйдем

Пожаловаться
МилаяСовушка
Дарья Князева 

Дай Бог что бы все было хорошо!
Слушай, а ты в какой жк? Москва?

Пожаловаться
Лиза
Дарья Князева 

Ой это точно, у меня прошло с встречи с генетиком 4-5 дней и уже легче, иногда накатывает, но я решила так "пошли они в.опу" вот прям так, достали эти мысли, а все из за фигни, которая не особо достоверная… Мы здоровы и я думаю надо думать о хорошем??наши малыши будут самыми счастливыми и любимыми?

Пожаловаться
Лиза
Ванда 

А что у вас не так ставят и какой риск?

Пожаловаться
МилаяСовушка
Лиза 

Я вас почитала! Терпения вам и с крошкой пусть все будет хорошо!

Пожаловаться
Дарья Князева
МилаяСовушка 

Москва)) ЖК 2, от 15 роддома)

Пожаловаться
Лиза
МилаяСовушка 

Спасибо, мы уже настоящие малыши ? и мы решили, что мы здоровы, буду потом эту глупую историю рассказывать когда вырастет???

Пожаловаться
МилаяСовушка
Лиза 

Да будет так ????????

Пожаловаться
МилаяСовушка
Дарья Князева 

А я в 3)

Пожаловаться
МайскаяДи

Все очень субъективно, как сами врачи говорят, это как померять)

Мне порой тоже писали такую фигню (то ктр уменьшаться начал у одного малыша, то шейка якобы за неделю на сантиметр почти укорачиваоась) я тоже переживала, но врачи наоборот успокаивают, аппараты разные да и глаза у врачей тоже) бывает просто в бланке немного цифру путают, глаз за день замыливается. А мы то воспринимаем как трагедию все, а память врача все данные удержать не может

Всё будет хорошо) воспринимайте все узи как возможность увидеть кроху ещё раз)

Пожаловаться
Дарья Князева
МайскаяДи 

Дааа! То, что ещё раз увижу безумно рада ? а так пусть контрольную сделают) врач из центра плода, сказала пуповина под шеей может давать отек и не верные измерения, пока она там точно не померить и даже фото сделала) спасибо огромное за поддержку ?

Пожаловаться
МайскаяДи
Дарья Князева 

какой хорошенький))) Мои все время прячут лица от узистов, только спины и попы видно?

Пожаловаться
Дарья Князева
МайскаяДи 
Мой тоже бунтарь ? когда 3д хотели сделать закрылся ручками))) и пол не хотел показывать, только мельком посмотрели и предположили мальчика) Мама сказала, весь в бабушку боксер ?она раньше боксом занималась) а сейчас теквандо))
Пожаловаться
Дарья Князева
МайскаяДи 
Пожаловаться
МайскаяДи
Дарья Князева 

Классно) наши тоже пол скрывают, но все узисты в один голос говорят — мальчики)

Пожаловаться
МилаяСовушка

Да блин....?????????

Пожаловаться
Дарья Князева
МилаяСовушка 

И не говори… Надеюсь это последнее наше приключение) до 17 роддома ехать почти 2 часа ? еще и в час пик, отправили так отправили… Оказывается моя мама со мной там на сохранение лежала ?25 лет назад)))

Пожаловаться
МилаяСовушка
Дарья Князева 

Я жду завтра хороших новостей

Пожаловаться
Катюшка Царева

Мне на первом скрининге расширение там ставили 3,2, переделала в другой клинике, оказалось все там хорошо

Пожаловаться
Тата

Меня от жк отправляли на прокол живота))) отказную писала! Скрининг был хороший, а вот мой возраст им не понравился ( 35)...

Пожаловаться
Дарья Князева
Тата 

Вот чудят то! Не понимаю я этого прикола, какая им польза то от этих издевательств…

Пожаловаться
Тата
Дарья Князева 

Я так думаю именно за ту процедуру что мне предлогами) им платят, может в виде премии. Но блин меня генетик так уговаривала… Честно, я просто её культурно послала

Пожаловаться
Дарья Князева
Тата 

Я тоже думала отказатся, но дали понять, что не стоит или потом вообще направление давать не будут… А с ним ещё 6 месяцев жить)))

Пожаловаться
Тата
Дарья Князева 

Не вы то конечно сходите. У вас УЗИ просто) но я думаю всё у вас хорошо ?) Удачи?

Пожаловаться
Дарья Князева
Тата 

Спасибо огромное ?

Пожаловаться
. Muerte
Тата 

Вы правы, из-за возраста в первую очередь и ставят риски… А потом постоянно сдавать кровь.

Пожаловаться
Татьяна

Не волнуйтесь, все хорошо будет!

Пожаловаться
Дарья Князева
Татьяна 

Спасибо большое, очень сложно не волноваться ( попробую мяту заварить…

Пожаловаться
Татьяна
Дарья Князева 

Только сперва посмотрите, можно ли ее ))

Пожаловаться

Идите платно сделайте. Все будет хорошо.

Пожаловаться
Дарья Князева
Ирина Ирина 

Так платно делала в субботу скрининг) сказали ТВП не страшно, в платной намерили 2,7 но это верхняя граница нормы и + у малыша под шеей пуповина, она может такое давать. Может ЖК перестраховываются, но мне то страшно?

Пожаловаться
Дарья Князева 

Мне тоже ставили синдром Дауна, родила здорового сына. ( просто переделала УЗИ в Цпир на Севастопольском )