Не успела я порадовать, что у нас все хорошо, как позвонили из ЖК и срочно вызвали… Пришла на ватных ногах ( в центре медицины плода все было хорошо, что не так то???) и тут мне говорят кровь хорошая, но по УЗИ ТВП 2,9 и срок 12 недель и 2 дня ( четверг), а в центре плода в субботу поставили 13 недель и 1 день… Вообщем в ЖК поставили высокий риск аномалий у плода и высокий риск развития преэклампсии… Дали направление в 17 роддом на повторное УЗИ и консультацию к генетику на 28 ноября… Нервы продолжаются? полная апатия! Даже не знаю как работать, очень все это страшно!
Боже как они все достали???мамы наши ничего не сдавали, а мы вот какие хорошие и здоровые. Так жалею что я ходила на скрининг… Все у нас хорошо будет, у всех ??
Тоже жалею по анализам есть риск!!!
Это точно! Сестра в Тамбове и учится на акушера гинеколога, вот остался последний год) Сказала на моём месте не поехала бы и все у нас хорошо ?Говорит не 6 мм же у нас ТВП)) дай Бог нам всем сил, хороших врачей и новостей ? а то с этими нервами далеко не уйдем
Дай Бог что бы все было хорошо!
Слушай, а ты в какой жк? Москва?
Ой это точно, у меня прошло с встречи с генетиком 4-5 дней и уже легче, иногда накатывает, но я решила так "пошли они в.опу" вот прям так, достали эти мысли, а все из за фигни, которая не особо достоверная… Мы здоровы и я думаю надо думать о хорошем??наши малыши будут самыми счастливыми и любимыми?
А что у вас не так ставят и какой риск?
Я вас почитала! Терпения вам и с крошкой пусть все будет хорошо!
Москва)) ЖК 2, от 15 роддома)
Спасибо, мы уже настоящие малыши ? и мы решили, что мы здоровы, буду потом эту глупую историю рассказывать когда вырастет???
Да будет так ????????
А я в 3)
Все очень субъективно, как сами врачи говорят, это как померять)
Мне порой тоже писали такую фигню (то ктр уменьшаться начал у одного малыша, то шейка якобы за неделю на сантиметр почти укорачиваоась) я тоже переживала, но врачи наоборот успокаивают, аппараты разные да и глаза у врачей тоже) бывает просто в бланке немного цифру путают, глаз за день замыливается. А мы то воспринимаем как трагедию все, а память врача все данные удержать не может
Всё будет хорошо) воспринимайте все узи как возможность увидеть кроху ещё раз)
Дааа! То, что ещё раз увижу безумно рада ? а так пусть контрольную сделают) врач из центра плода, сказала пуповина под шеей может давать отек и не верные измерения, пока она там точно не померить и даже фото сделала) спасибо огромное за поддержку ?
какой хорошенький))) Мои все время прячут лица от узистов, только спины и попы видно?
Классно) наши тоже пол скрывают, но все узисты в один голос говорят — мальчики)
Да блин....?????????
И не говори… Надеюсь это последнее наше приключение) до 17 роддома ехать почти 2 часа ? еще и в час пик, отправили так отправили… Оказывается моя мама со мной там на сохранение лежала ?25 лет назад)))
Я жду завтра хороших новостей
Мне на первом скрининге расширение там ставили 3,2, переделала в другой клинике, оказалось все там хорошо
Меня от жк отправляли на прокол живота))) отказную писала! Скрининг был хороший, а вот мой возраст им не понравился ( 35)...
Вот чудят то! Не понимаю я этого прикола, какая им польза то от этих издевательств…
Я так думаю именно за ту процедуру что мне предлогами) им платят, может в виде премии. Но блин меня генетик так уговаривала… Честно, я просто её культурно послала
Я тоже думала отказатся, но дали понять, что не стоит или потом вообще направление давать не будут… А с ним ещё 6 месяцев жить)))
Не вы то конечно сходите. У вас УЗИ просто) но я думаю всё у вас хорошо ?) Удачи?
Спасибо огромное ?
Вы правы, из-за возраста в первую очередь и ставят риски… А потом постоянно сдавать кровь.
Не волнуйтесь, все хорошо будет!
Спасибо большое, очень сложно не волноваться ( попробую мяту заварить…
Только сперва посмотрите, можно ли ее ))
Идите платно сделайте. Все будет хорошо.
Так платно делала в субботу скрининг) сказали ТВП не страшно, в платной намерили 2,7 но это верхняя граница нормы и + у малыша под шеей пуповина, она может такое давать. Может ЖК перестраховываются, но мне то страшно?
Мне тоже ставили синдром Дауна, родила здорового сына. ( просто переделала УЗИ в Цпир на Севастопольском )