Девочки!!! город Владимир))) Проконсультируйте по УЗИ

Мне через неделю надо на УЗИ, моя Г посоветовала Кириленко В.В. Я знаю что он работает в частной клинике «Твой Доктор» конечно там оборудование хорошее цена 1500. понятно на Детеныше не экономят, но есть возможность так же платно к нему попасть в поликлинику на токарева! и как сказал моя Г, там стоимость 700руб, я спросила про оборудование?! сказал нормальное, при чем Кириленко хороший специалист (глаз наметам) как раз по моиму сроку))) Позвонила в поликлиннику на токарева там тетка — злюка, хотя я так мило и душевно с ней разговаривала (думаю может изменит тон) А она собака — пенсионерка не чего толком не сказала, только график работы с 8-00 до 13-00 каждый день. спросила сколько стоит? сухой ответ — у мед сестры спросите! благо я из нее еще выпотала в какой кабинет идти)) думаю и на этом спасибо!!! вот думаю  попадись она мне в поликлиннике под мои перепады настроения ( вот я злюка)… Так вот девочки мои хорошие) кто нибудь ходил к нему платно в поликлиннику на токарево? много ли там народу??????? Просто меня с работы на много не отпускают(((((

Дарья
095288
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лариса Петрова

Я ходила к нему! Замечательный специалист, все страхи развеял. Я с НижнейДубровы, поэтому ходить мне ближе на Тихонравова, там очень милое местечко, без лишней нервотрепки, без очереди, все очень хорошо, и не надо далеко ехать.

Пожаловаться
ДиОрДиЧкА
89209008424 Владимир Владимирович Кириленко позвони и узнай когда он принимает на токарева я так делала
Пожаловаться
Дарья

вот это подарок — телефон! Спасибо   а можно еще спросить?! это же его личный номер скажет мне совсем  Б мозги затмила)) аххахаха

насколько удобно? и как то можно самой время обозначить например: четверг 8-00??

Пожаловаться
ДиОрДиЧкА
я звонила ему лично и он мне говорил вернее предлагал время а я выбирала удобное не дрейфь наверно ему все так звонят если он занят он не берет а потом сам перезванивает
Пожаловаться
Дарья
спасибо огромное, обязательно в понедельник позвоню_))))
Пожаловаться
ДиОрДиЧкА
на здоровье вам и вашему малышу
Пожаловаться
♥Αԋԋα♥
Вы подойдите к кабинету во время его приема. Там периодически выходит медсестра и собирает талончики (кто по ним идет). У нее можно спросить и сразу договориться. Врач примет. Ему и деньги. Вроде так. Сама не ходила, ходили знакомые.
Врач — специалист хороший, особенно, если за деньги. Но со специфическим юмором. Будьте к этому готовы. 
Пожаловаться
Дарья

Спасибо большое)) если честно люблю мужчин -врачей, да еще всегда мне попадаються с черным юмором))) мне главное что специалист хороший, а уж как он там над мной прикалываться будет — пофигу)

Пожаловаться
♥Αԋԋα♥
На токарева в больнице 2 узиста по беременности и оба хорошие. Только этот с юмором, а другой серьезнее.