Мне через неделю надо на УЗИ, моя Г посоветовала Кириленко В.В. Я знаю что он работает в частной клинике «Твой Доктор» конечно там оборудование хорошее цена 1500. понятно на Детеныше не экономят, но есть возможность так же платно к нему попасть в поликлинику на токарева! и как сказал моя Г, там стоимость 700руб, я спросила про оборудование?! сказал нормальное, при чем Кириленко хороший специалист (глаз наметам) как раз по моиму сроку))) Позвонила в поликлиннику на токарева там тетка — злюка, хотя я так мило и душевно с ней разговаривала (думаю может изменит тон) А она собака — пенсионерка не чего толком не сказала, только график работы с 8-00 до 13-00 каждый день. спросила сколько стоит? сухой ответ — у мед сестры спросите! благо я из нее еще выпотала в какой кабинет идти)) думаю и на этом спасибо!!! вот думаю попадись она мне в поликлиннике под мои перепады настроения ( вот я злюка)… Так вот девочки мои хорошие) кто нибудь ходил к нему платно в поликлиннику на токарево? много ли там народу??????? Просто меня с работы на много не отпускают(((((
Я ходила к нему! Замечательный специалист, все страхи развеял. Я с НижнейДубровы, поэтому ходить мне ближе на Тихонравова, там очень милое местечко, без лишней нервотрепки, без очереди, все очень хорошо, и не надо далеко ехать.
вот это подарок — телефон! Спасибо
а можно еще спросить?! это же его личный номер скажет мне совсем Б мозги затмила)) аххахаха
насколько удобно? и как то можно самой время обозначить например: четверг 8-00??
Спасибо большое)) если честно люблю мужчин -врачей, да еще всегда мне попадаються с черным юмором))) мне главное что специалист хороший, а уж как он там над мной прикалываться будет — пофигу)