Сходила со снимком мрт к неврологу
Сказал, что надо вводить в ремиссию
И будем стараться делать так чтоб не было обострений
Грыжи две и две протрузии (грыж) менее 2мл шейного отдела
Но узи сосудов и головы отличное говорит, ничего нигде не сдавило, наверно это хорошо
Но чувствую себя как бабка 88 лет ?
назначил мидокалм, мовалис,, мильгамма в уколах, мексидол я сама просила укол, воротник шанца ( кстати крутая штука когда болит шея), иппликатор Кузнецова.
Сказал лфк не стоит щас, можно только бассейн и висеть на турнике
какие у вас были назначения с такой проблемой? многие врачи отправляют к мануалам на точечный массаж и тд ?как быть? Мой врач говорит сейчас не надо нам в обострении вертеть головой и тд чтоб не сместить и тд
У меня в пояснице боли были.теперь и в нее. Неврлоги те же таблетки прописывала. Но жто все временно… на счнт растчдений на турнике… мнения и врачей по поводу растяжеи разнятся. А темболее как турник шею растянет непонятно.
За много лет хождения пл врачам я поняла, что только постоянная гимнастика поможет. И йога. Но у меня нет грыж… только шморля… и протрузии… с грушами не знаю, как намсчнт йоги. Надо проштудировать тему… но если уж прописала растчжку, значит и йогу можно
Просто протрузия это и есть грыжа, но она поменьше. До 2 мм это протрузия, больше уже грыжа
По сути один фиг
Шморля?
Да Шморля.погуглите… ну… нюмне не говорили, что если силтная протрузия это и есть грыжа… мне не ставили. Погуглю тоже
У меня была грыжа диска поясн. Отдела. Прооперировала. Если интересно пишите, отвечу на все
У меня на шее (( это другое и намного опаснее
Ну не скажи, у меня большого размера, пережала нерв седалищный, левая нога болела адски и отнималась 4мес.лечение ни на каплю не помогло. Прооперировала, тоже страшно и риски, но не жалею ни капли
Если решишься на мануала мне напиши, я тебе дам отличного дядьку, работает со спортсменами, мне после родов восстанавливал спину
давай мне его не всякие
Я конечно боюсь мало ли сместит нафиг ?
Я тебе в ВК скину если номер, ты сможешь позвонить и расспросить его.может он сам скажет что не надо
Ок давай ????