Записалась на узи в понедельник! Будет 15,5 нед)) надеюсь пол увидят. Скорее хочется узнать что там девочка ?? но чутьё говорит что мальчик..)) и тоже хорошо, даже одежды мальчиковой полно)
Узи пола
Комментарии
Актуальные посты
Записалась на узи в понедельник! Будет 15,5 нед)) надеюсь пол увидят. Скорее хочется узнать что там девочка ?? но чутьё говорит что мальчик..)) и тоже хорошо, даже одежды мальчиковой полно)
Вот и я завтра на узи ровно 15 недель, хочу девочку а думаю что будет мальчик)):
Рассказывайте потом кто у вас!) я тоже как и вы, хочу девочку)) но мы с мужем уверены что мальчик
Вы сходили на узи?)
Да, сказали вроде мальчик, как я и говорила)а Вы ходили?
Мне сказали вроде девочка. Но не точно..
Надеюсь в 20 недель точно узнаем)
Мне дали направление на следующую неделю от жк)) может там пол ещё скажут
Я в 17 ходила.
Здорово)) а я в 15,5 пойду)
Пусть покажется ваш малыш.
Спасибо!) будем надеяться что не спрячет половой признак )))
?
Удачного УЗИ вам
Спасибо ?
Ждём новостей)!!!
Надеюсь покажет свои причиндалы, не спрячется)
Провал ? узистка молодая, нифига не понимает. Хорошо что призналась что такого маленького ещё не может понять. Но предположила что девочка. После того как спросила «кого хотите?»???♀️
Да, я прочитала пост) Ну что же, остаётся ждать второго скрининга)))
Ждём до декабря. Но маленькая надежда на дочку все таки поселилась в моем сердце ❤️
А у меня не показал кто, между ножек пуповина, сбоку ногами согнутыми закрывает, я так расстроилась☹️
Обидно. Говорят надо шоколадку съесть, он там бултыхаться будет)) но если пуповина зажатая, то тут без вариантов..
Так я и съела, между ножек залезли а там чётко по середине пуповина идёт))) много съела может ? сильно брыкался
Блин, вот непруха))