Глюкоза тест на 22 неделе

Девочки, кто-нибудь сдавал глюкозотолерантный тест раньше положенного срока? Походу меня по ошибке записали раньше (врач говорил про другие даты, с 24 недели) и я сдаю сейчас на 22 нед и 4 дня. Метаться поздно, глюкозу уже выпила. Может кто сдавал, какой результат? Надеюсь это не плохо и второй раз сдавать не придётся :(( чёт затупила с утра, надо было отказаться(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Вообще его с 18 можно сдавать, вот позже хуже, все правильно вы сдаёте!
Это не для вас нужно, а для малыша!

Пожаловаться
Аня
Катерина 

С 24-32 вот памятка для гинекологов, точно не с 18

Глюкоза тест на 22 неделе
Пожаловаться
Катерина
Аня 

Я вела беременность у хорошего репродуктолога гинеколога, сдавать можно было с 18 недели!

Пожаловаться
Аня
Катерина 

Ну не буду с вами спорить, это нормативный документ составленный Российским национальным консенсусом ‘гестационный сахарный диабет: диагностика, лечение, послеродовое наблюдение’, он в открытом доступе, можете и своему гинекологу дать почитать, если она не согласна с рекомендацией академиков ран и рамн об оптимальном времени проведения)

Пожаловаться
Катерина
Аня 

Что вы мне пытаетесь доказать ?? У вас такое мнение? Хорошо, я не против, я написала как было у меня! Я что, навязываю кому? Вроде нет! Успокойтесь, пжл!

Пожаловаться
Аня
Катерина 

Это не мое мнение, плохо прочитали сообщение.

Пожаловаться
Аня

Странно потому что у них в инструкциях написано 24-26 недель постановление какого-то российского консенсуса национального

Пожаловаться
Kiki

Была на приеме в 22 н, тоже сказали записываться. Но я не хочу ?