Второй скрининг

Девочки, как думаете? Ходила на 18 недели, чтобы пол узнать, предположили девочку, но на точно, брыкалась моя крошка как могла! Сегодня второй скрининг был и снова сказали, что пол — затруднем, предположительно девочка! Какая вероятность ошибки?)) еще нельзя по имени обращаться? ?
А ещё все у нас хорошо, я безмерно счастлива, но в заключении вот так написали… смотрите фото. Генетик сказала, что это мое заболевание, а не малыша и что это не страшно, что гиня назначит лечение, но Гугл выдаёт такое… что пипец! У кого так было!?? Почему это вообще происходит???

Второй скрининг

Nastasya
09124
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Было, только на 30неделе.походила уколы поделали, на повторном узи уже не было нарушение кровотока. И да, это по вашей части, а не у ребенка.у вас 1 а степени, у меня было так же, это не сильно опасно.так скажем, хорошо что заметили Сейчас. Если бы макет была выше, тогда опаснее

Пожаловаться
Nastasya
Анастасия 

Спасибо ??

Пожаловаться
Елена

Мне на втором скрининге тоже поставили нарушение маточно-плацентарного кровотока, назначили актовегин и курантил, через 2 недели на приём будем смотреть результат

Пожаловаться
Nastasya
Елена 

Надеюсь все восстановилось ?

Пожаловаться
Елена
Nastasya 

Ооочень надеюсь??легкой вам беременности?

Пожаловаться
Светлана Касаткина

а маркер хромосомной аномалии какой поставили?

Пожаловаться
Nastasya
Светлана Касаткина 

ГК… только не понимаю, что это значит

Пожаловаться
Кристина Vo

Ну да, это у вас нарушен маточно-плацентарный кровоток. Скорей всего по причине загустения крови. При правильном лечении не страшно

Пожаловаться
AkRiDa

Было. Лежала в стационаре и капали много чего. Нарушение кровотока — это не особо хорошо. Но медикаментозно снимается

Поэтому лучше забить на формулировку «моё заболевание» и восстановлением кровотока заняться