Девочки, как думаете? Ходила на 18 недели, чтобы пол узнать, предположили девочку, но на точно, брыкалась моя крошка как могла! Сегодня второй скрининг был и снова сказали, что пол — затруднем, предположительно девочка! Какая вероятность ошибки?)) еще нельзя по имени обращаться? ?
А ещё все у нас хорошо, я безмерно счастлива, но в заключении вот так написали… смотрите фото. Генетик сказала, что это мое заболевание, а не малыша и что это не страшно, что гиня назначит лечение, но Гугл выдаёт такое… что пипец! У кого так было!?? Почему это вообще происходит???

Было, только на 30неделе.походила уколы поделали, на повторном узи уже не было нарушение кровотока. И да, это по вашей части, а не у ребенка.у вас 1 а степени, у меня было так же, это не сильно опасно.так скажем, хорошо что заметили Сейчас. Если бы макет была выше, тогда опаснее
Спасибо ??
Мне на втором скрининге тоже поставили нарушение маточно-плацентарного кровотока, назначили актовегин и курантил, через 2 недели на приём будем смотреть результат
Надеюсь все восстановилось ?
Ооочень надеюсь??легкой вам беременности?
а маркер хромосомной аномалии какой поставили?
ГК… только не понимаю, что это значит
Ну да, это у вас нарушен маточно-плацентарный кровоток. Скорей всего по причине загустения крови. При правильном лечении не страшно
Было. Лежала в стационаре и капали много чего. Нарушение кровотока — это не особо хорошо. Но медикаментозно снимается
Поэтому лучше забить на формулировку «моё заболевание» и восстановлением кровотока заняться