КТГ(30 недель)

Сегодня была на ктг первый раз, в 8утра, длился он 11 минут(не мало ли?), дали мне кнопку сказали при шевелениях нажимать, но за 11минут шевелений я не чувствовала, мед сестра не сказала, когда пришла врач ничего толком не объяснили, отдали лист и всё, потому что сразу не смогли распечатать этот лист, одним словом одни нервы сегодня, весь день сегодня переживаю, на узи была неделю назад, было всё нормально.Прикреплю фото может кто разбирается подскажет мне.

КТГ(30 недель)

Яна
023494
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Раиса

Интересно у вас ктг делают. У нас минимум 30мин, а если не было за это время ни одного шевеления, то ещё 30мтн лежишь. А по этой распечатке можно сказать, что только пульс хороший, а остальное ничего не скажешь, там даже написано анализ не возможен и в заключении пусто

Пожаловаться
Яна
Раиса 

Сейчас в области живу, тут жк жесть конечно, такое чувство, что сделали да сделали, а там что вышло не вышло, пофик.

Пожаловаться
Раиса
Яна 

Я бы передела для своего спокойствия

Пожаловаться
СчастливаяМама

У меня когда так было, мне заново ставили и лежала ещё, трогала живот, будила ляльку.

Пожаловаться
Hanna
Мне неожиданно назначили, не была готова к нему, в очереди два часа просидела, голодная, аж голова кружилась, толком не объяснили что делать, просто держать аппарат на животе и смотреть на мониторе пульс… Длилось 20 минут… Пульс мне кажется низковатый был у неё, не шевелилась, в конце когда я устала уже сидеть, начала ерзать, пульс у малой немного поднялся и вроде пару раз шевельнулась слабо, но мне не говорили это фиксировать… Хрен знает что… (фото вверх ногами....)
КТГ(30 недель)
Пожаловаться
Яна
Hanna 

А описание какое-нибудь дали?

Пожаловаться
Hanna
Яна 

Ничего, врач глянула, что что-то нарисовано, сказала "хорошо" и отправила. Видимо для галочки всё… Чтото есть и ладно.

Пожаловаться
Aastasia

А ктг всем назначают? Моя г молчит

Пожаловаться
Яна
Aastasia 

Да вроде да, может вам позже назначат.

Пожаловаться
АляМамаАглаи

Идёшь на ктг,. Бери вкусняшку и там хавай ее.

Пожаловаться
Яна
АляМамаАглаи 

В следующий раз, так и буду делать)))

Пожаловаться
Яна

Спасибо девочки, успокоилась немного, я была на голодный желудок, даже чай не попила, а может и спал.

Пожаловаться
Катерина
Яна 

У меня у подруги всегда спал, а ночью просыпался, воооот всегда было ктг не очень и ничем разбудить его не могла с утра, а нервишек ей потрепали с этим оооойей, так что не переживайте, все детки разные!)))

Пожаловаться
Рина

Странно, у нас КТГ минимум 30 минут делают, а так чаще по 40 минут или вообще час сидят.
Но врачам видимо виднее. А с бумажкой, увы, не подскажу, у меня первое ктг будет только в следующую среду

Пожаловаться
Яна
Рина 

Я в 22 недели лежала на сохранении в р/д, там девчонкам ктг делали тоже минут по 30, а тут только пришла и через 10 минут всё, он же не должен круглосуточно шевелится, у нас ещё ж/к, я им вообще не доверяю.

Пожаловаться
Катерина
Яна 

А еще бывает зависит от того какие аппараты, у нас в жк надо лежать минимум 30 минут, а в роддоме я лежу на сохранении здесь достаточно 10-12 минут и он автоматически дает результат, но 10 толчков тут никто не требует?

Пожаловаться
Рина
Яна 

Вот именно, мы порой и на пару часов можем затихнуть, я уже и сладкое ем, и глажу, и уговариваю, и кручусь с доку на бок, а ей хоть бы что.

Пожаловаться
Катерина

Спят бывают они)

Пожаловаться
Анастасия
Бывает, что детки спят во время КТГ и потом просто посылают на перезапись через день. А вообще перед КТГ старайтесь кушать и во время сладенькую конфетку захомячить. А ещё глубоко дышать на все лёгкие мне помогает расшевелить дочь.
Пожаловаться
Екатерина

У меня малыш почти все время спал на ктг. Я точно не знаю, но по-моему у вас малыш просто спал, сердцебиение в норме на картинке да и плохо бы было вам бы обязательно сказали.

Пожаловаться
Елена

Возьмите в следующий раз с собой шоколадку, на сладенькое сразу просыпаются. Не переживайте!

Пожаловаться
Julia

Были бы проблемы-сразу сказали бы

Пожаловаться
Marta

В листочке не разбираюсь, НО малыши же больше в утробе спят!!! Не переживайте! Вы же так чувствуете шевеления! Значит спал(а) на ктг))))