Настроилась идти 22 августа на первый скрининг в Медико-пренатальный центр в Купчино. У узиста этого уже была, собиралась мужа брать, в общем вся в предвкушении. Стоит там само узи 2400 + не знаю сколько за кровь, если узист направит на нее.
В пятницу была в жк, поставили на учет. Врачиха так бодренько сует мне номерок на узи к ним. Я отнекиваюсь, говорю «да я платно схожу, мне не нужно». Она как начала мне: «Первый скрининг обязательно у нас сделать нужно, это очень важно, у нас супер оборудование. едва ли не единственный узист в городе, который имеет право 1й скрининг делать». В общем чуть ли не умоляла меня к ним идти, обещала, что все расскажут, покажут, в общем будет супер.
Что это было? Первый раз столкнулась с тем, чтобы в жк уговаривали к ним обратиться, обычно только радуются, что номерок искать не нужно. Есть хоть доля правды в том, что она говорит? Я уже стала сомневаться. Вроде можно денюжку сэкономить, но доверия жк нет, да и мужа хочется с собой взять, а в жк врят ли разрешат.
В голове родилась глупая причина почему она меня к ним посылает. Если к ним пойду — результаты узи с карточку их сразу запишут. А так приду с бумажкой от куда-то и придется им все переписывать в карту. Может она этого боится???
а какая у кас ЖК? номер?