Написала мне одна пользовательница, что она проходила УЗИ в принатальном отделении для беременных, врач сказала что патологий у ребенка не выявила, и анализы на уродства плода у меня нормальные, но врач который делала ей УЗИ написала в заключении что у ребенка запавшая и короткая длина переносицы. Она в интернете нашла информацию про переносицу там столько ужасов про нее написано помогите пожалуйста разобраться мне в этом, как она поняла это врожденное уродства у ребенка и чем оно могло быть вызванно т.к. первый ребенок у меня полностью здоровый??? или это просто строение носа будет у ребенка такое???
Что это означает?
Комментарии
Актуальные посты
а у монголов все носы маленькие и это не значит что они все дауны
советую срочно сходить еще на УЗИ к другому врачу, потому что после 12 недель дауна уже можно будет только через пункцию распознать, а последствия я описала выше
Я вот тоже сейчас посмотрела и столько слов неизвестных увидела, а неизвестное вседа немного пугает. Потому нужно идти к врачу(наверное, перинатологу) и все у него выспрашивать. Ситуация неоднозначная, раз одинврач сказал одно, а другой написал другое.
А еще УЗИ часто ошибается, потому что в определении размеров важен угол под которыи располагают сканер. Нужно сходить к специалисту и успокоиться.