почему узи платное?

была на приеме гинеколога.матка увеличена.задержка 2 недели.тесты отрицательные.послала она меня на узи.бесплатное  узи тока на декабрь по записи а платное стоит 567р.при чем когда я пришла в 18.30 посмотреть как там очередь а там никакой очереди нетпочему узи платное?.пусто.а врачи говорят что у них там прям все забито.неужели гинеколог не может бесплатно провести на узи? безобразиепочему узи платное?.вот придется ждать зарплаты 15 июля и идти на платное узи....почему узи платное?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ღயூஜின்ღ
А у нас платное узи стоит 100 рублей. Просто заходишь в кабинет и спрашиваешь, а платно можно у вас сейчас сделать и денежки вам отдать. Это я в рассказове делала за 100 руб. А в Тамбов когда на платное узи ездила там в кабинете взяли 350 рублей. Так что попробуйте так – может чуть подешевле будет. Да и посмотрят лучше – денежки ведь им идут!!!
Пожаловаться
Зоя
я так предложила.отказались.
Пожаловаться
♥☼Лена☼♥
на бесплатное узи действительно запись минимум за 2 недели и с этим ничего не поделаешь, зато платное можно поискать подешевле, у нас цены колеблятся от 50 грн до 150грн
Пожаловаться
ПМС
Я, когда вставала на учет, первое узи тоже платно делала. Мне врач объяснила это тем, что на раннем сроке делают платно. На остальные все мне давали направление. Конечно, поинтересуйтесь или у врача, или у заведующецй.
Пожаловаться
Катерина Волкова
да не может быть у них записи на декабрь) вы себе это преджставляете? эт значит кто-то уже записан на ноябрь) пришла такая беременнная) ей на узи надо, а она говорит ладно, чего щас парится, в ноябре схожу))))
гонят они что бы денег вытрясти сцуки…
Пожаловаться
Зоя
я сама в шоке была когда мне это в регистратуре сказали.
Пожаловаться
Эля Ковтун
Меня на таком сроке тоже платно отсылали делать, направления давали на бесплатное, когда стала на учет…
Пожаловаться
Freedom
Просто обязанны сделать бесплатно! Мне делали в консультации на 6 неделе, бесплатно, и на учете я еще не стояла! Вперед к заведущей!
Пожаловаться
Зоя
кстати так и сделаю.что то я забыла о заведующей в консультации.а то вообще обнаглели лишь бы деньги содрать!
Пожаловаться
Марийка
У меня тоже так было, матка увеличена, тесты отрицательные. Перед месячными матка тоже увеличивается.
Пожаловаться
Зоя
я вкупсе.так у меня грудь болит пигментация в паху началась как и тогда.я не хочу вспоминать неудачную Б первую
Пожаловаться
Мария
беременным делают бесплатное УЗИ, если вас на учет уже поставили, то они должны вам дать направленеи на бесплатное УЗИ, а если еще не поставили на учет, то тогда подождите немного. а вообщзе на очень раннем сроке нет смысла делать УЗИ, исключая те случаи, когда есть подозрение на внематочную беременность. Мне например сказали наоборот не ходить на УЗИ, я на учет встала в 7 недель, а направление в ЖК мне дала врач из моей пликлиники по прописке, я туда пришла и она определила на ощупь у меня беременность 4-5 недель, сказала, что нет смысла делат сейчас УЗИ, лучше говорит через недельки две иди сразу в консультацию и все.
Пожаловаться
Чудо Пернатое

Какой декабрь??? Номерки есть в радиусе ближайших 2х-3х недель точно.

Идите к зав.консультации.

Пожаловаться
Катенька
может провести, тока ей это не надо… )))))
Пожаловаться
Катенька
у нас стоит 1500 где то…
Пожаловаться
Катя
у нас платное узи стоит 1000
Пожаловаться
Нина
У меня однажды задержа была почти 3 месяца… тесты отрицательные… пришла к гинекологу. она меня посмотрела говорит: беременность5-6 недель, когда на учет будешь вставать. а я то заню что я НЕ беременна. говорю, давайте на узи схожу. она говорит: у меня талончик тока через 2 недели. я пошла на платное. выяснилось что воспален левый яичник. а так бы и ходила до узи типа беременная))
Пожаловаться
Настёна
ДОЛЖНЫ дать талон на бесплатное! Как это на декабрь, что за бред, нужно в определенный срок беременности делать…
Пожаловаться
Зоя
бред.я сама в шоке была когда мне это сказали в регистратуре
Пожаловаться
Ласковая мама
А зачем она тебя на узи посылает????????????????/
Пожаловаться
Зоя
удостовериться.
Пожаловаться
Ларка
может и должен!!! обратитесь к заведующей!!!
Показать ещё