Помогите разобраться!!! не знаю…

+Привет, девочки! расскажите, пожалуйста, до какого срока нужно пройти всех врачей, которых обычно проходят при беременности? какие анализы сдают? на уродство во сколько недель сдают анализ??????  

Юлианна
028842
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлианна
я на Папина стою в жк
Пожаловаться
Ольга
это в какой же жк такой беспредел у нас??
Пожаловаться
Юлианна
вообще никаких врачей не проходила. ничего и никого. то, что положено бесплатно я знаю, но факт в том, что она их не дает. то нет рецептов бесплатных, то еще что говорит. а потом сказала, типа только после 30 недель мне их могут выписать, не раньше
Пожаловаться
Светлана
а таких врачей как лор, стамотолог, окулист вы проходили.Хорошо хоть анализ мочи сдаете каждый раз при посещений врача… А так идите к зав.ЖК и просите поменять врача… А по поводу витамин, вам положено бесплатно, мне последний раз при посещений выписали ФЕМИЛАК витам.комплекс для кормящих и беременных, если зав.ЖК что нибудь вам скажет что вы не имеете права то скажите ей что напишете жалабу в депортамент здравоохранения вашего города, это им даст толчек для действий…
Пожаловаться
Юлианна
интересно только за что ей подарки? за то, что она не ведет мою  беременность  нормально? не дождется. 
Пожаловаться
Катюшка
сейчас уже не за что.идите к заведующей жалуетесь и просите сменить врача.
Пожаловаться
Юлианна
ни окулиста, ни какого другого врача не проходила, она даже не заикается про это. девочка знакомая только на учет встала, а ее уже по все врачам да все анализы сдает. а   ничего не сдаю и не прохожу. не нравится мне это что-то
Пожаловаться
Катюшка
может она «подарков» ждала)))меняйте врача! как то она не серьезно вас ведет
Пожаловаться
Мамочка-Таня
а где наблюдаетесь? может к заведующей сходить пожаловаться.  у меня знакомые жаловались, меняли  им врачей и все отлично.
Пожаловаться
Юлианна
скрининг первый я делала почти в 14 недель… она видите ли забыла меня вовремя записать. пришлось в тот же день идти за свой счет. потом на узи в 20   недель, тоже самое, пошла делала 3д узи. 
Пожаловаться
Юлианна
просто с кем не общалась, все всех врачей прошли давно… а меня почему-то не направляют. вот думаю врача сменить наверное. про витамины бесплатные у нее спрашивала, она говорит, типа нет  рецептов, потом говорит тебе не положено…
Пожаловаться
Ирина
меняйте врача, это не дело
Пожаловаться
Людмила Ефремова
Скрининг в 12 недель. Ну на первое узи когда Вы ходили должны были пройти. А так все важные анализы на всякие вирусы и гепатиты 2 раза я сдавала — 1 раз  когда вставала на учёт, и второй раз, когда в дикрет уходила… ну и кровь, мочу как обычно каждый раз за день до приёма к врачу.
Пожаловаться
Юлианна
мочу я сдаю перед каждым приемом, кровь когда она пошлет. пару раз из пальца сдавала, один раз на вич сдала. и еще один раз брали из вены, на что не знаю. 
Пожаловаться
Катюшка
ну тогда вроде все сдали)))единственное кровь на потологию не успели.а окулиста я до сих пор не прошла, талонов нет )
Пожаловаться
Катюшка
до 20 недели,12нед. скрининг в том числе и кровь на возможные потологии плода, анализы-кровь из пальца и вены, моча, мазок.
Пожаловаться
Светлана
Странный вопрос на Вашем сроке.Вы какие-нибудь анализы сдавали?
Пожаловаться
Светлана
До восьми недель надо встать на учет, там все-все расскажут… вы из леса что-ли, простите но на вашем сроке вопрос странный…
Пожаловаться
МамашаПОЛЯШИиМАРГОШИ
вам врач должен был давать направления… на кровь мочу… узи

а после 30 вообще каждую неделю почти мочу сдавать!

вы к врачу регулярно ходите или как захотите?
Пожаловаться
Юлианна
просто мне мая врач не назначала ни одного врача проходить! я делала сама   (не от жк ) узи, т.е за свой счет
Пожаловаться
LadyMary
может вам поменять врача… это жесть… до 24 недели ничего не назначила!!!
Показать ещё