Sos! пропали шевеления 18 недель !

Начались шевеления уже как пару недель назад, в районе пупа.Узи показывало, что ребенок в тазовом предлежании.

Со вчерашнего дня нет шевелений.Вчера была у врача, она сказала что жди еще появятся.Все равно 16 числа на второй скрининг.

А я не могу сидеть так просто ждать… у меня прям паника уже начинается.

Может было у кого так, что были шевелюхи, потом не было какое то время и вновь начались и все нормально стало… просто я думаю может срок маловат еще для постояных шевелений или уже нет..

В пред.беремености не было так ..

ТаСамая
0423533
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаникюрГГМ

Недавно тут пост писала, у меня допплер есть сразу его достаю если что, у меня тоже бывает не чувствую целый день, на следующий день один раз к вечеру пнул

Пожаловаться
Дашенька

Я не понимаю в чем проблема, если вас на данный момент это слишком беспокоит-идите на УЗИ. Я вот так и делаю. Благо это доступно сейчас.

Пожаловаться
ХельгаМать

О, такая же ситуация была на выходных. Распереживалась до жути. Зато в понедельник вечером как начала лупить меня в мочевой) не переживайте, все хорошо у Вас)

Пожаловаться
Катерина

Я помню недель до 20 не прям так шевеления отчетливы были, то есть, то нет. Но подстраховаться и посоветоваться с врачем стоит, потому что все индивидуально

Пожаловаться
ЛизЭль

У меня и на 26 неделе могла затихнуть малышка на 1-2 дня. Вы приберегите нервы себе и малышу, нервозная мама — всегда плохо

Пожаловаться
Маришка

Все нормально! постоянно шевелиться будет недель с 24)))У меня шевелится-шевелится и затихнет на несколько часов — засыпает или отворачивается… И сейчас у Вас вероятно просто отвернулся и напинывает позвоночник Ваш, а Вы не чувствуете)Скушайте шоколадку и поваляйтесь на кроватке — все должно получиться)

Пожаловаться
Yuri

Позовчера пиналась, вчера тишина, сегодня не было пока. Но как-то и в мысляж не было переживать. Повернулась видимо так что в кишечник отдает -там же не почуствуешь)))) а не в живот бьет.

Пожаловаться
Елена

Мой не любил, чтобы на спине лежала. Это прям сразу же проверка была. Тоже часто пкугалась и так проверяла. Зато потом недели с 25 такая свистопляска творилась, но я еще и с тонусом постоянным была, так что у меня дополнительная паника нападала

Пожаловаться
ТаСамая
Елена 

У меня тоже тонус ...

Пожаловаться
СчастливаяМама

Да просто маленький ещё

Пожаловаться
Анна

С этим же вопросом сейчас не выдержала сижу в очереди на узи.

Пожаловаться
ТаСамая
Анна 

Так… напишите пожалуйста обязательно что у вас и как.Я просто на завтра записалась и не знаю идти или нет… ведь скоро и так скрининг 2

Пожаловаться
Анна
ТаСамая 

Хорошо

Пожаловаться
МамаТроих

Скушайте шоколадку, лягте на спину… и ждите, не переживайте думаю просто притих)

Пожаловаться
ТаСамая
МамаТроих 

Пробовала… тишина

И на спину, и в коленно-локтевом постояла и сладкое поела

Пожаловаться
МамаТроих
ТаСамая 

Если сильно переживаете то на узи сходите, или к врачу пусть послушает доплером! Спокойней будет)

Пожаловаться
VeterPeremen

У меня тоже на пару дней затихала, потом опять новой силой. Срок ещё маленький и это норма

Пожаловаться
Машуля

Я тоже вопрос этот писала у меня полтора дня шевеления не было, или два. На УЗИ не побежала т.к смысл нервничать. Все равно ничего не измените, подождите просто… Но если прям нервы конкретные, но конечно идите на узи

Пожаловаться
Муррррка

Да срок мал еще

Пожаловаться
Наталья

У Вас ещё маленький срок, толчки ещё не постоянные, ребёнок мог отвернутся и Вы его не чувствуете.

Показать ещё