Где моя грудь? ??

Девочки, что у вас там с вашими титями ??) Сильно увеличились? У меня что-то грудь вообще не наливается, не растёт)) у некоторых девочек, читаю, молозиво уже даже появилось!!! А у меня нифига, как были малюсики так и остались)) только вначале Б болела и сильно налитая была. Боюсь, что у меня вообще молока не будет ?
Ещё читала в интернете, что типа когда ждёшь мальчика то особо грудь и животик не растут, а с девочкой со всех сторон распирает)) это наверное бред сивой кобылы??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У меня обе беременности (мальчики) грудь не наливалась, никак молозив не подтекало. А вот когда рома, то на 3 день приходило молоко. Грудь сразу раздуло и т. Б. И молозив было сразу после родов. Очень жирное, жёлтое такое. Врач-Педиатр довольна была, говорит, какое хорошее молозиво! У меня просто второй ребёнок постоянно чем-то срыгивал ещё в роддоме, а я и подумать не могла, что он переедает жирного молозива. Так что, не волнуйтесь, все будет))

Пожаловаться
ТурецкаяЖена
Юлия 

Спасибо, а то мне кажется что я какая-то не такая))

Пожаловаться
JLuss

Молоко есть всегда, не зависит от размера груди. Зависит от Вашего желания кормить. Молозиво появится после родов, главное прикладываете малыша почаще и все наладится. И смесь не давайте, думая, что голодает.

Пожаловаться
ТурецкаяЖена
JLuss 

Я хочу кормить конечно же грудью. Просто страшновато, что молока не будет) Всё пишут, что будет потом. Надеюсь! ? а как это, прикладывать его почаще? Через определённые часы? Или когда он требует?

Пожаловаться
JLuss
ТурецкаяЖена 

Когда требует. Пока маленькие они могут требовать постоянно. Так что будьте готовы, что часто требует очень. Первые месяцы кажется, что ребенок постоянно на груди висит. Потом станет проще и легче. Перерывы между кормлениями будут больше. Да и не всегда они едят, когда грудь просят. Порой надо маму почувствовать рядом. Успокоиться. Так что по первому требованию предлагать нужно. Может создаваться ложное ощущение, что не наедается, в этом случае смотрите как вес набирает. Так что не сильно переживайте пока об этом. Больше пить, чаще прикладывать малыша, особенно ночью (в это время гормоны нужные работают) и все у Вас будет хорошо.

Пожаловаться
ТурецкаяЖена
JLuss 

Спасибо большое ??

Пожаловаться
Тина

Грудь ближе к пдр увеличилась а вот если девочка и все везде выпирает то это глупость, у меня живота ни кто не видел и почти ни кто не знал что я беременна т.к в пуховике не видно совсем живота было и так ходила почти до 42 недель

Пожаловаться
МамаСыночков

Только когда молоко пришло

Пожаловаться
Елизавета

У меня в начали беременности сильно увеличилась, потом чуть меньше стала ) молозива всю беременность не было и я тоже переживала что молока не будет ?но на деле его оказалось много))

Пожаловаться
ТурецкаяЖена
Елизавета 

Вот у меня тоже вначале Б увеличилась грудь и набухла, соски болели. А потом всё сдулось обратно???
Дай Бог чтобы потом пришло молочко))

Пожаловаться
Лидушка

Размер не влияет на количество молока, с роддома выписывалась с 5 размером, а прокормила две недели всего. Кстати ходила как гора, родила мальчика

Пожаловаться
ТурецкаяЖена
Лидушка 

С 5 размером?? простите, а растяжки были у вас?

Пожаловаться
Лидушка
ТурецкаяЖена 

Ага, но не сильные. У меня до беременности своя 3,5 была

Пожаловаться
ТурецкаяЖена
Лидушка 

А ну у вас и так большая была. У меня грудь 85 см в объёме. Просто хотела чтобы она постепенно росла как и животик. У меня растяжек на пузе тфу тфу пока нет. За грудь переживаю теперь))

Пожаловаться
Лидушка
ТурецкаяЖена 

Растяжки у меня на животе в родах появились

Пожаловаться
ТурецкаяЖена
Лидушка 

В родах? Это как и отчего? От того что тужились?

Пожаловаться
Лидушка
ТурецкаяЖена 

Видать да, я после родов на живот взглянула и разревелась аж (((

Пожаловаться
ТурецкаяЖена
Лидушка 

Огоо не знала что и такое бывает?

Пожаловаться
Цветочек

Ни че нальется ещё ??, у меня мальчик, еще до задержки налилась очень сильно! И живот кстати быстро вырос… уже прям хорошо было видно в 19 недель

Пожаловаться
ТурецкаяЖена
Цветочек 

Спасибо)) будем ждать))

Пожаловаться
ВторойРазМама
у меня до сих пор грудь не изменилась, только чувствительность сильная, ну болит немного и всё. молозиво было, но вообще мало. а пузо в обхвате 110 (очень большое)? а может потому что до Б р-р был большой
Пожаловаться
ТурецкаяЖена
ВторойРазМама 

У меня от этого и нет молозива может? Потому что грудь маленькая?)) я уже сама себе придумывать всякие недостатки начинаю? пузо у меня сейчас где то 88 см

Пожаловаться
ВторойРазМама
ТурецкаяЖена 

у всех всё индивидуально) у меня большая и нет, придёт и всё будет))) всему своё время ?

Пожаловаться
Мuлана

Грудь у меня с первого дня больше чем была стала и соски чувствительны но особо так не болит, и кстати это от пола не зависит??у меня мальчик)

Пожаловаться
ТурецкаяЖена
Мuлана 

У меня просто и у сестры моей две девочки и третий мальчик. Вот у неё с девочками сразу грудь наливалась. А с мальчиком вообще и животик маленький был и грудь.
Хотя мне кажется, что живот у меня не такой уж и маленький)) Ну это как всегда в интернете пишут что попало))

Пожаловаться
Мuлана
ТурецкаяЖена 

У меня живот большой стал резко на этой неделе, а так особо не видно было