+Сегодня самый ужасный день в моей жизни! пришла с узи, срок 12-13 недель, у нашего малыша остановилось сердце!!! Почему? Как? За что? Почему тем кто так долго ждет малыша (мы ждали 2 года), так не везет! вообщем обидно, больно и хочется бежать куда глаза лядят. завтра на чистку!!! спасибо мужу, маме и подругам… без них я бы не справилась…
Нет нашего малыша((((
Комментарии
Tanechka
Лукас
11 лет
Антон
6 лет
Трумсё
Милая, плачу вместе с тобой… Мне сегодня врач сказал, что лучше раньше, чем позже, если уж суждено… Я понимаю сейчас от этого не легче, но если вдуматься… Все у нас еще будет! Причем очень скоро, вот увидишь
ЕленKа
Макар
9 лет
Екатеринбург
кошмар, я вам соболезную!!! держитесь!!! все будет хорошо!!!
Алина
АМИНА
16 лет
КАМИЛА
13 лет
Костанай
держись… сочуствую…
Татьяна
Екатерина
13 лет
Елизавета
9 лет
Усть-Катав
Леночка, Вы держитесь… Как мне написали девочки на нашем сайте «ЭТО ПЕРЕЖИТЬ НЕВОЗМОЖНО, С ЭТИМ НУЖНО НАУЧИТЬСЯ ЖИТЬ» Обязательно пройдите все обследования Причиной ЗБ может быть гормональный сбой или например проблемы с кровью… У Вас все будет хорошо и будут детки, только думайте о будущем и не зацикливайтесь на произошедшем! Желаю Вам перенести чистку без других потрясений! Удачи!
ХочуТроих
Сыночек
11 лет
Сыночек
8 лет
Омск
нас здесь таких много, к сожалению
у меня 3месяца назад чистка была, я думала я здоровая как бык, ничего никогда не беспокоило и только после ЗБ нашлось уйма всего, что привело к ЗБ.

так что и вы сдайте все анализы, обязательно выясните причину и снова в бой!

ЕленKа
Макар
9 лет
Екатеринбург
Хорошо, спасибо!!!
ЕленKа
Макар
9 лет
Екатеринбург
спасибо огромное, решили с мужем не идти в бесплатную поликлинику на чистку, а обратиться к опытному врачу по знакомству (за деньги разумеется), надеюсь, что все пройдет хорошо!!!
Анастасия
Дмитрий
12 лет
Никита
7 лет
Екатеринбург
сочувствую(.Все будет хорошо, просто в это нужно верить
Оля
Роман
12 лет
Ярослав
10 лет
Крыловская
соболезную
ЕленKа
Макар
9 лет
Екатеринбург
столько отзывов, спасибо вам, девочки!!! просто за то, что вы есть!!!
Моника
Лев
15 лет
Семён
12 лет
Аарон
4 года
Кунда
soboleznuju! ne znala, sto takoe bivaet. teper mne strasno stalo za svoego malisa 

Оля Смолина
София
12 лет
Полина
9 лет
Богородск
Милая, время лечит… держись… крепись… у тебя все наладится.
Ирина
Анастейша
24 года
Максим
12 лет
Ярославль
Сама пережила… сочувствую… Вы держитесь… Все проходит… Слова знаю не помогут Вам сейчас… время лучший лекарь…
Ольга
Даниил
12 лет
Милана
4 года
Сорочинск
Держитесь! Будит у вас еще здоровенький малыш 

Елена Л
Анастасия
31 год
Алёна
18 лет
Анна
13 лет
Екатеринбург

Anya
Даниэль
10 лет
Диана
7 лет
Елена, держись! У меня 7 мес назад замер малыш, врачи говорили на генетику, но гистология показала что аномалий в развитии не было… Причину так и не знаем. Пережила все это не знаю как, особой поддержки не было… Сейчас живу только надеждами на новую беременность! У вас все будет хорошо!!!
Показать ещё
123
Предыдущая статья
3 д УЗИ
Следующая статья
2 недели после чистки (ЗБ)