признаки пола…

+девочки какие признаки мальчика или девочки вы знаете… я только про форму живота знаю… ну и ещё с первой дочкой был жуткий токсикоз… кто что знает пишите… мне это очень интересно=))))

Евгения
031983
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Нет никаких признаков, сама убедилась. Обе беременности на столько разные, вообще ничего не совпадает — но у нас первый сынок и второго ждем тоже сыночка)))
Пожаловаться
Евгения
Я с сыном мясо и рыбу трескала, а сейчас с дочей всю Б булочки, тортики и т.п...
Пожаловаться
Анна
  у меня с сыном токсикоза можно сказать и не было, дней 10 помучилась, и живот был небольшой и аккуратненький. 
Пожаловаться
Катейко
все это фигня про признаки. обе Б были абсолютно разные, а родила мальчиков
Пожаловаться
НеОбыЧнАя
всё выдумки только узи
Пожаловаться
Елена
у меня с мальчиком был токсикоз, живот был очень волосатый, узкий. в еде особых предпочтений не было, беременность прошла легко, без капризов. ах да, еще улучшилось состояние кожи и волос)))
Пожаловаться
Кристина
Вот мне кажется токсикоз вообще не признак, что мальчик будет.У моей подружки мальчик родился, а токсикоза вообще не было.
Пожаловаться
AlliseDanсe
Это всё признаки беременности, но никак не пола ребёнка. Нет таких признаков. У меня мальчишки, но абсолютно разные беременности, ощущения, животы, предпочтения.
Пожаловаться
Марина
по животу ерунда. мне с сыном говорили девочка. а с дочкой все твердили мальчик и что узи часто ошибаются. меня это даже иногда нервировало.
Пожаловаться
Марина
и ни с первой беременностью, ни со второй не было никакого токсикоза.
Пожаловаться
БагИра
у меня с первым сынулей такой был токсикоз что-тос чем то, животик был углом)))))))) а вот во вторую беременность токсикоза совсем не было живот то круглый, то уголком, а на УЗИ мальчик, думала девчонка будет!!!
Пожаловаться
Анна
думаю, только узи может сказать точно… да и то иногда ошибается)
Пожаловаться
Ольга
У меня абсолютно разные Б., хотя пол один.
С первым были все существующие признаки, без исключения.
Со вторым ни одного, даже живот не вырос.Я иногда забывала что Б.
Пожаловаться
Наталья

у меня токсикоз был, а будет сын))))

Пожаловаться
Маруся
жуткий токс и потом тонные сладкого, форма живота предвещала мальчика. Мама привыкла как раньше по форме судить, до последнего дня не верила, даже узи))
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
ни один не совпал, по всем признакам была доча, а родился сынок
Показать ещё