+девочки пью дюфастон, во вторник в больницу только пойду так как нормальная больница дежурит во вторник… звонила в скорую узнавала, а как думаете может если дюфастон перестану пить и все само выйдет с месячными? врач сказал что может и такое быть… а могут и почистить… в декабре была ЗБ была два раза чистка… не хочу(((((((((((
хгч медленно растет, а по узи Б не развивается как была точечка 3 мм так и сегодня 3 мм
Комментарии
Диана Макарова
Полина
9 лет
Елизавета
12 лет
Ижевск

ВрединкА
пью до вторника, обязательно отпишусь
Светочка
Анастасия
10 лет
Семён
8 лет
Сургут
Ты подожди до вторника, пока не бросай!!! Как сходишь к врачу обязательно отпишись!
Анютка-Незабудка
Кира
12 лет
Владивосток
:( Не расстраивайся, всё образуется!!! Обязательно. Дюфастон пока не бросай. Мало ли. Удачи тебе огромной!!! Держу крестики за тебя:)
Светкаツツツ Морковкина
Луганск
жаль, а может еще все наладится????
Аня
Даниил
8 лет
Тиват
Женечка, так жаль, если действительно берменность замерла ((((( Может еще есть шанс, что все хорошо? А если нет, то чистка — это конечно же хуже.
Елена
Наталья
27 лет
Дмитрий
9 лет
Кристина
9 лет
Новоалтайск
Жень, а мне написали, что у тебя все хорошо.Ну если ты уверенна, что она не развиваеться. то бросай дюфик.У меня все само вышло.Это лучше чем опять чиска, тоже самое что аборт, слизистую повредят.
ВрединкА
думаю подожду до вторника… пойду в больницу… а то что то я боюсь… хгч то растет но очень медленно(((((((((
ВрединкА
Лен, а у тебя М начались уже? врач сказал что они сами начнуться? ты не пила дюфастон?
Елена
Наталья
27 лет
Дмитрий
9 лет
Кристина
9 лет
Новоалтайск
да начались, в понеделиник перестала пить, а во вторник пошли вечером.Но не такие как всегда.до сих пор идут.
Карина
Виталий
11 лет
Николь
5 лет
Одесса
Женечка даже не знаю что посоветовать… удачи пусть все будет хорошо!!!!!

Людмила
Глеб
24 года
Егор
13 лет
Ростов-на-Дону
охохох… пережила я ЗБ… никому не пожелаю…
Предыдущая статья
девочки… у кого был низкий хгч…