УЗИ

Подскажите на сколько плохие показатели? Врач меня напугал, угроза прерывания и сердцебиение не четкое. Стоит ли мне переживать или все может нормализоваться? К Г в понедельник иду

УЗИ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия МамаДвойни

Срок у вас ещё очень маленький, возможно поэтому ещё нечеткое.
Мы в 7 нед ходили, все отлично слышно было уже

Пожаловаться
Алла

Прекрасное узи?не накручивайте

Пожаловаться
Alisa

Не переживайте. Может аппарат плохой. У вас дата последних месячных 11 августа? Что то срок маленький только у вас стоит. Должен как минимум 8 недель быть. Или я не правильно увидела ?

Пожаловаться
Елена
Alisa 

Все правильно посчитали, 6 недель. У меня такой же срок. А про аппарат, я такого же мнения. Может стародревний… Сходите через 2 недельки на повторное узи, там уже малыш подрастёт и все лучше видно будет.

Пожаловаться
Alisa
Елена 

Ну как 6. Если сентябрь октябрь и больше половины августа. У меня дата пм 21 июля и идёт 14 неделя и акушерский и по узи срок. А 11 августа не так далеко от меня. Или у вас поздняя овуляция была ?

Пожаловаться
Marina Frolova
Alisa 

Просто у меня цикл не стабильный, то 56 дней, то 43, то 28. По этому и не могла забеременеть ?

Пожаловаться
Alisa
Marina Frolova 

Ну тогда все поняла. А то уж думала вам посчитали не правильно ☺ лёгкой вам беременности. Все будет хорошо. ?

Пожаловаться
No Name

Да нормально всё. А плохо видно и слышно может аппарат древний.

Пожаловаться
Ульяна

Все хорошо

Пожаловаться
Milagro
Меньше переживайте. Все нормально. Нервами своими только хуже сделаете, а при тонусе волноваться вообще нельзя.
Пожаловаться
Алена

Ещё маленький срок, проверите ещё раз через 2нед

Пожаловаться
Natashenka

Вы бы не слушали тут советчиков и домашних докторов, ибо только нервы сделают, дождитесь приема доктора. У вас все поправимо

Пожаловаться
Елена Газетдинова

Почитайте, для вашего срока сердцебиение 120-140 по идее норма

Пожаловаться
Marina Frolova
Елена Газетдинова 

Я прочитала, но все равно не могу успокоиться. Первая беременность, к ней очень долго шли?

Предыдущая статья
Субхориальная гематома
Следующая статья
Вообщем, положили меня