Блин, оказалось помазульки живота не помогли??♀️ мазала мазала, а рваться все равно сейчас начала, аж страшно? думала обойдёт стороной (((. Ну что поделать счастье оно такое, не легко даётся ?зато будет сынок скоро с нами
Комментарии
Актуальные посты
А у меня груди пришел конец еще после первой мая грудь в растяжуах осталась а сейчас новые ? синюшные я наверное как откормлю вообще буду ее как тряпочку ложить в лифчик. И так маленькая еще и в уродских растяжках? ♀️ благо пока нет на животе ?
А я вот задумалась. Я мазала живот и ягодицы. Но после того как намажусь, ложилась на левый бок. В итоге растяжки только там. Видимо не успевал впитаться как я уже на нем лежала. Так что фиг знает
Ой, как я этого боюсь… хоть бы пронесло))
Дело не в кремах, а в коже?♀️
У меня на прошлой неделе начали появляться, до этого не было (((, осталось чуть-чуть и вот на тебе на память. В первую Б ни одной не было, ну и живот меньше был конечно.
Я вообще как тигром рваная, щас по моему обливаюсь маслами в надежде хотя бы в этот раз по 2 кругу по тем же растяжкам не порваться ??
Угу угу… боль моя ?я тоже применила все методы и тоже самое
Никуда уже не деться )
Маслом мажу. Лучше, чем кремом. Белые становятся.
Я мазала маслом толку теперь нет) реально от кожи все зависит
Может. Я по совету знакомых. Им помогло и мне.
я маслом веледа мазала) нет растяжек) хотя на бёдрах со школы есть.
Я маслом мазала мазала и вот начали вылазить на бёдрах и щас внизу живота ??♀️до этого радовалась, что нет ничего
веледа?) именно о нем отзывы хорошие) на всю беременность 3 пузырька)
аналогично. чем только не мазала… ничего не помогло.
Пока ещё не сильно, но впереди две недели ещё ) по этому страшно
после первого ничего небыло. после второго появились, переживала, они сине-красные были, не красивые(((. после родов стали невидимыми. сейчас третий — что приобрела во второй раз стало видно и еще парачка добавилась... ну, а что ж ты уже сделаешь)))
Крема бесполезны если выпиваете меньше суточной нормы воды
А они и не помогают
До последнего надеялась )))
Пардон, это Вы про растяжки?
Да (