Предстоит эта процедура нам ((( кто сталкивался с этим, как все прошло, и платно ли это делается или есть вариант сделать этот анализ бесплатно? Кто в курсе, поделитесь пожалуйста информацией
Амнеоцентез
Комментарии
Актуальные посты
Предстоит эта процедура нам ((( кто сталкивался с этим, как все прошло, и платно ли это делается или есть вариант сделать этот анализ бесплатно? Кто в курсе, поделитесь пожалуйста информацией
И мне предлагали прокол, бесплатно, но я побоялась, и сдала кровь. У нас к сожалению подтвердилось. Сил Вам!
Мне будут делать… По омс бесплатно
Мне только ещё предстоит
А у вас по каким причинам?
У мужа с кариотипом не лады, сын особенный из за этого.
Я хотела делать, но в итоге передумала и на днях буду сдавать кровь НИПТ страшно мне прокол делать.
Меня все уверяют что это на 99% безопасно
У вас какие показания к такому анализу?
Высокий риск СД по биохимии. При проколе риск выкидыша все равно есть, я решила собрать денег, хотя конечно лишних нет на 24 число записалась в геномед буду сдавать.
Понятно, дай Бог что б ничего у вас не подтвердилось и у вас родился здоровый малыш
Спасибо. И вам чтоб все окозалось ошибкой и ничего не подтвердилось.
По направлению из жк бесплатно по омс. А по какой причине назначили?(((
У меня однояйцевые близнецы, у одного твп 2.5 и мочевой пузырь увеличен 10 мм при норме до 8 мм, ставят мегацистис
Вы перепрроверяли на другом узи? Может, все-таки ошибка… пусть не подтвердится и обп мао
И оба малышика будут здоровы!
Повторное узи будет 23 числа, надеюсь что это не подтвердится, но была уже на консультации рассказывают мне страшные вещи, молюсь о том, что бы это оказалось действительно ошибкой
Я вам от всей души желаю, чтобы диагноз не подтвердили!!! ???
Спасибо большое ?