Последнее узи и приём у врача в рд

Сделали сегодня последнее узи. В целом всё хорошо, малыш весит 2670 (старшенький на таком же сроке столько же весил). Единственное что то с кровотоком маточным, первой степени. На приёме врач сказала шейка рыхлая, скорее всего как только снимим процесс пойдёт. Назначила на 22 число, через неделю т.к. посчитала что малыш ещё мало набрал. В 8:30 быть там, снимут и будут наблюдать, ктг и всё такое. Ещё сказала из-за этих кровотоков нужно внимательно следить за состоянием, как только шевеления будут не такие или вообще что то не так сразу же к ним. Так что, ещё неделька и мы увидимся с сыночком) Вот что то эмоциональное состояние у меня не очень, вроде бы не тревога а как то грустно (

КонфЭтка
014189
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Как же быстро летит время, с ума сойти. ???
Я очень рада дорогая, что все отлично, и что уже вот вот и ты малыша на руках будешь держать! ??

Пожаловаться
КонфЭтка
Александра 

Привет) давно не видно тебя ? хотьбы зашла постик создала о пристрастиях, ощущениях, загонах ?

Пожаловаться
Александра
КонфЭтка 

????у меня что-то столько дел навалилось, по работе и ТД, что ритм бешеный))
Я только успеваю очухаться как раз и неделя пролетела ?
?? Соскучилась даже.
Завтра уже 17 недель, как так?

Пожаловаться
КонфЭтка
Александра 

Дааа время летит незаметно ? но всё ровно жду постик)

Пожаловаться
Александра
КонфЭтка 

Хорошо ?

Пожаловаться
Наталья

А я завтра на узи пойду, смотреть прибавку в весе, хотя не очень доверяю данным узи ? Это получается в 38 снимают? И под наблюдение в роддом?

Пожаловаться
КонфЭтка
Наталья 

Да, первый день будут наблюдать и думаю если процесс не начнётся отпустят, а там конечно не знаю

Пожаловаться
Olga

А при весе 2670 на 37 неделе с каким весом родили старшего? Нам в 36 недель вес 2900 поставили. Тоже не далеко от вас убежали.

Пожаловаться
КонфЭтка
Olga 

Я старшего в 40 ровно родила 3280 кг 53см. Младший скорее всего будет меньше т.к. раньше на 2 недели родится

Пожаловаться
Olga
КонфЭтка 

3200-3300 хороший вес)))

Пожаловаться
Элиза
Olga 

На 36 неделе мы тоже весили 2900. Говорят за неделю набирают 200-300 гр, значит 3100 уже весим??????

Пожаловаться
Olga
Элиза 

Ну там ещё всегда погрешность есть грамм 200. Не хотелось бы, чтобы к 40 неделе малыш вырос до 4 кг)))

Пожаловаться
Валерия

Все будет хорошо !) легких вам родов ? скоро увидите своё счастье ))

Пожаловаться
КонфЭтка
Валерия 

Спасибо ?