Когда увидели детку на узи?

+Девчатки, щас лежу в больничке на сохранении, сделали узи. Но нигде ничего не нашли, ни в матке, ни в трубе. Хгч растёт, срок на сегодня 21 ДПО. Из-за того, что дитя не увидели — ставят внематочную. Я есессно переживаю… Во сколько у вас увидели детку? Успокойте меня))) И ещё у меня нашли кисты правого яичника, но никак это не прокомментировали… Кто с этим сталкивался? Это опасно? Как лечить? Врачи вабще молчат и ничегошеньки не говорят…

Юлия
017592
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марьяна Карлинова
у меня в 5недель обнаружили, маленькое такое пятнышко на фото=)
Пожаловаться
Алёна
у меня в 4 недели увидели
Пожаловаться
Катюша

не переживай, бывает что на узи сразу не видно. со мной девочка на сохранении лежала, у неё только на 5й недели увидели.

Пожаловаться
Антониночка
Мне часто ставили диагноз киста яичника… но постоянно этот диагноз снимался… Не переживай! Все хорошо будет!!! Мне подозревали внематочную и на 21 ДПО (с 25 октября по 18 ноября если правильно подсчитала) делали УЗИ где и увидели мою малышку)) 
Пожаловаться
Антониночка
И кисту вроде наблюдают и лечат её если растет, они сами исчезают!!! Если будет расти то назначат лечение, мне выписывали ОК…
Пожаловаться
Лия
а я пошла на УЗИ в 12 недель (по сайту ) увидела моего пусичку и поставили мне не 12 недель, а целых 15!!!
Пожаловаться
Наталия
Я в 5 нед. ходила на УЗИ, до этого просто не предполагала, что Б. Что такое 21 ДПО???
Пожаловаться
Анастасия
это 21 день после овульки

Пожаловаться
Наталия
Ааааа, спасибо)))!!! А то я тут многие абривиатуры не понимаю!!!
Пожаловаться
Анастасия
Я свою кроху видела на первом внеплановом узи. На всего 3 недельки (эмбриональных), 4мм
Пожаловаться
Вольха Редная
в 6 недель. Не торопитесь, все будет хорошо)
Пожаловаться
Валерия
киста обычно при беременности обрауется. а малыша на 4 неделе не увидели, а вот на 6 уже фото дали)
Пожаловаться
Екатерина
мне на 7й неделе показали) без узи не видно было, вот и пошли проверять горошинку)
Пожаловаться
㋛ДаФна㋛
в 3-4 недели
Пожаловаться
ॡЮ∫lน५∫รลॡ
3 недели плодное яйцо в матке
Пожаловаться
Влюблёнка
Еще рано у меня увидели в 6 недель и 6 дней 
Пожаловаться
Влюблёнка
А в 5 недель и 5 дней сказали пока только плодное яйцо.