+Витаминки пила и при планировании, и после зачатия до 5 неделек. Когда я вставала на учет в 8 недель, гинеколог спросила, что я пью. Я рассказала про Фольку, Магне Б 6 и Витамин Е. Она отругала меня, сказала оставить только Фольку.
Девочки, кому с какого срока сказали пить Поливитаминки? Или кто сам начал пить? Не был ли крупным ребенок от них?
Токсикоз мешает нормально питаться, переживаю за маську. Еще и Зуб Мудрости лезет недели полторы, есть почти не могу, очень мучаюсь. Начала пить по половинке Элевита. Может, рано я? Спасибо за ответы!:)
П.С. К Г. пойду на следующей неделе, спрошу наверняка.
Очень познавательно, спасибо! Но я для себя открыла одну интересную программку,
которая будет полезна всем будущим мамочкам. Называется Woman Calendar from ZAYA.
Там есть вся полезная информация для планирующих и беременных, очень удобный интерфейс и куча функций!
Тут: zaya-soft. com/wcalendar
Я пью дюфастон, вобензин пила, сейчас сама бросила, еще что-то, йдомарин и витамины.
Я как узнала о своем положении, сразу пить начала, фолька дома была по 1 таблетки начала пить, а элевит на следующий день купила и до сих пор по 1 таблетки каждый день пью, сходи на первый прием к Г ( у меня глав врач женской консультации) ну это так, что опытная=)))) она спросила что я пью и сказала фольку по 2, а элевит так и пейте=)))
И сказала, что комплексные витамины помогают в борьбе с токсикозом!!!!
Ксюш, спасибо за столь нужную тему. Я тоже сомневаюсь — пока пью фольку, магний В6 и вит Е — но витамины-то тоже нужны, блин. А мне врач их не назначила — даже не заикнулась об этом на посл.приеме ((
Думаю, куплю себе витаминки и начну уже пить со след.недели где-то)))
эээ… мм… я пока йод вообще не пью, тока капусту морскую ем, и то не много) поняла, обращу внимание