У вас уже 14 полных недель скоро будет, через пару недель сходите на УЗИ или уже дождитесь второго планового и вам все скажут:) Зачем бегать кровь сдавать, я так же и с хгч этого не понимаю…
Это ж дорого. Мне тоже свекры весь мозг выносили, даже после третьего УЗИ. Типа мальчик будет. Как так не мальчик то. На работе твердили, что мальчик будет. Но я ж знала, что девочка. Просто забить на все
а мне наоборот весь мозг вынесли, я всех разочаровала, родив двойню девочек. Все ждали хоть 1 парня. Ни одного наследника, тьфу, бракоделы — реакция свекра))))
Анализ крови стоит около 7000. И 100% скажет пол. Только вам решать нужен он или нет.
Я тоже слышала про этот анализ
У вас уже 14 полных недель скоро будет, через пару недель сходите на УЗИ или уже дождитесь второго планового и вам все скажут:) Зачем бегать кровь сдавать, я так же и с хгч этого не понимаю…
Это информативно но дорого, я Вам некуда деть 10к?) сомнения, потерпите немного и узнаете пол
Да зачем это нужно
на десерт тебе )
Ооо там один так, один сяк )))
Я слышала что они все ошибочны, у меня по всем девочка получилось
Это ж дорого. Мне тоже свекры весь мозг выносили, даже после третьего УЗИ. Типа мальчик будет. Как так не мальчик то. На работе твердили, что мальчик будет. Но я ж знала, что девочка. Просто забить на все
Ой похожая ситуация два сына и сказали что девочка в 18 недель муж тоже не верит ждем 3 узи для точности
В 3d не хотите сходить? на вашем сроке явно там все увидят
Да я уж подожду 3 узи, тем более мой житель не особо узи любит на втором даже личико не показала
Мне все говорили что девочка, особенно свекровь, гадалка, высчитывала везде девочка. Сделала УЗИ и принесла ей фото писюна. ?
Можно подумать вы с кем то подменяетесь если пол ребёнка не устроит ?????
а зачем так заморачиваться? на узи все видно будет с 15-16 недель… да и какой есть пол-такой есть...
а зачем Вам это?
Муж и свекровь уже весь мозг вынесли что может не девочка, им не верится… все нервы вытрепали
А они чего не хотят девочку, мальчика хотят?
Уш кто есть там, тот есть, не изменишь)
Наоборот девочку хотят, у них ни у кого из родни дочек нет… и у нас уже два парня.Вот им и не верится
?подождите, немножко осталось, мне тоже уже не терпится пол узнать, хотя и без разницы кто там)
а мне наоборот весь мозг вынесли, я всех разочаровала, родив двойню девочек. Все ждали хоть 1 парня. Ни одного наследника, тьфу, бракоделы — реакция свекра))))
Да проще УЗИ дождаться, мне в 13 недель уже точно сказали.
не точно)) А вот анализ крови, из пуповины который берут (болезненный достаточно) он 100% достоверный.
Ой, ой… чет уже страшно
Ну мне в 12 на скрининге сказали что девочка
Все зависит от узиста, у нас в ПЦ женщина делает и может на 100 человек 1 ошибается
Про нашу Тимофееву тоже говорят, что редко ошибается
У меня не ошиблась )
Кого она вам пообещала в 12 недель?))
Девочку )
Ну ее вроде все хвалят