Санкт-Петербург. Подскажите =//

Девочки, подскажите пожалуйста, где в Питере можно сделать платное УЗИ.

Хочу сделать узи на 18 неделе, чтобы узнать пол малютки Санкт-Петербург. Подскажите =//В это время возможно буду в Питере находиться.

Я не  местная там, поэтому буду благодарна, за любую подробную (и не очень) информацию: где, сколько стоит УЗИ, пускают ли отца или родственников, делают ли фото/видео (если да – цена), адрес и телефон (по возмодности), ваши отзывы… и т.п. )))))

Sneguryenok
07867
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бологова Елена
Роддом №2 на фурштатской. 3D УЗИ – 1600р.
Пожаловаться
Тусена
зачем тебе так много УЗИ, ты уже 3 раза сделала. на 22-24 неделе сделаешь. я тоже терплю! 
Пожаловаться
Валерия
– за скрининговое 3D УЗИ в 13 недель я заплатила 2500. Врач – Кривцова Елена Игоревна. Но если вы с мужем хотите просто сделать УЗИ для определения пола, то это должно быть дешевле (по крайней мере определить по УЗИ вес ребенка там стоит 1100). Диск стоит
+500 рублей. Снимки входят в стоимость исследования, мужа пускают. И что это за узистка у тебя странная? Как может запись видео влиять на ребенка??? Запись-то идет с монитора аппарата. Что вставлен диск, что не вставлен – сам процесс исследования не меняется! Кстати у меня в 13 недель самый четкий, большой и красивый профиль малютки получился! Стоит в рамке. Остальные УЗИ (на 24 и 32 неделе) делала там же у того же врача, но больше таких шикарных фото не получалось. Уверена что у малыша в 18 недель будут суперские фотки!!!
Пожаловаться
Александра НЕГОЛОСУЮ
мы узи делали в Балканском центре, это прямо у метро Купчино
делали 3Д, видео сами делают, можно с мужем или родственником, делают фото, стоит около 3,5 тыс

мы очень довольны остались, нам все рассказали, все показали, малышка пальчик в рот брала и улыбалась, это настоящее счастье)
Пожаловаться
Кошка
Пожаловаться
Кошка

Делала  клинике Даная (на Просвещения), мне очень понравилось, узист был опытный, все рассказал, показал нам мальчика, он зевнул нам в монитор и счастью не было предела

И все это засняли на видео

Обычное узи, не 3Д, но хорошее по качеству и все понятно

Узи 850р

Если запись видео +350р

Фото +100р

Я делала видео и отом с него сама фоток наделала 

Если нужно полдробности,  спрашивайте =)

Пожаловаться
Sneguryenok

А видео они сами пишут? Не вредно ли это? А то моя узистка напугала меня, что «фото и темболее видео ОЧЕНЬ вредно для ребенка» – ее слова, я аж вся расстроилась...

Так хочеться чтобы было «первое фото» еще в животике, хочется показать родным малютку...)))

И еще, я так поняла врач мужчина был, не знаите как зовут?