Привет, девочки.Посмотрите, все ли окей?)) врач сказала что развиваемся по сроку и половой бугорок у нас горизонтально лежит ))
Смущает меня лично сердцебиение разве что и визуализация...
Для сравнения подруга прислала свое узи у этого же врача..(ее узи где 11-12 недель) мое 12-13. И у них сердцебиение 165 ..

Нашла вас по фамилии узиста)) нам на первом она девочку предположила, на втором мальчика))) и мы рады тк первая дочка)
Читаю посты, у подруги вашей пол на 1 и на 2 узи совпал?)
ЧСС в норме у вас! У моего малыша вообще постоянно на УЗИ было 125-130, но это норма!
Спасибо )
Визуализация была затруднена у меня всегда. Это либо из-за толстой жировой простой и на животе, либо газы раздули кишечник. Либо просто плохо лежит ребёнок
Видимо прослойка толстовата у меня))
Ну это мне не известно)) у меня лишний вес и врач когда писала мне про визуализацию, то так объяснила
У меня тоже лишний вес, поэтому и говорю теперь понятно откуда затруднения))
А где делали скрининг?
На Малышева 109
Нормально всё) У нас на первом скрининге чсс было 145
Все хорошо у вас по УЗИ)
Вот наша первая фоточка, но нам не сказали кто…
На мальчика похоже… или это ножка… или бугорок вертикально стоит)
Вы мне напишите потом кто все ж у вас как узнаете)))интересно теперь
А вы кого хотите?))
Два мальчика есть? дочу хотим)) обязательно напишу!)) это ножка на фото ??ну я так думаю ???
У нас сердечно 154)
Ну если по сердечку то девчуля)) у нас тоже два парня есть))
А скиньте само заключение? Интересно сравнить)
Вот и я надеюсь, что девочка))
А у нас почему то трансваганально не смотрят...
Мне на второе узи 16/11)
Да мне пред 2 Б тоже не смотрели… только по животу! тут ещё так удивилась ??♀️ она шейку смотрела вагинально
Вот и я думала шейку посмотрят..
Просто у подруги малыш в это время возбуждён был, а у вас в покое. Нечему смущаться
Ну да спала она, потом уже к концу узи вертется начала
Если половой бугарок паралелен позвоночнику, то доча у вас) у нас так было) в 21 девочку подтвердили
Да, нам врач сказала, что ближе к девочке 90% из 100% )В нашем городе говорят, что Тимофеева никогда не ошибается)))
Я тоже ходила на скрининг на той неделе к Тимофеевой, тоже сказала что бугорок горизонтальный, вероятнее всего — девочка ?
Тоже читала много отзывов о ней, что она не ошибается с полом?
Вам когда второй скрининг назначили?))Давайте дружить, интересно следить будет)
След скрининг на 9 ноября назначили ? да, мне тоже очень интересно))
А мне на 16 ноября ))
Норм чс. А визуализация плохая из за плоценты по передней стенке. Ничего страшного
А то что у нас передняя стенка но дно матки, это опасно? Хоть беременость и не первая, но так впервые..
У меня была по передней. Выносила, родила без проблем. Конечно не самый идеальный вариант, но и не самый плохой.
Спасибо !)
У меня в 12-13 недель было 159 сердечко, если бы было что то не так вам бы врач сказала, не переживай всё нормально)
Вам пол еще не сказали ?
Нет, сказали что там можно увидеть) мал ещё)
Жду 16 недель, сама схожу внепланово
По половому бугорку смотрят, если видно его хорошо
Вот
У меня вот было УЗИ
А ну вам не сказали, потому что не видно было.там видимо зависит от того еще как малыш лежит
Ага
В платных клиниках, у хорошего узиста в 12 недель точный пол говорят)))это в бесплатных ничего не видят
Я бесплатно сходила, мне сказали
Норм все, сердцебиение у всех разное, а если бы было не в пределах нормы, вам бы сразу сказали
Спасибо
140-160 норм ЧСС