Внеплановое узи

Ох, уж эта паника… С 20 недели стоит пессарий, и вот несколько дней назад пардон после похода побольшому вечером когда устанавливала свечи мне показалось, что пессарий стал сильно глубоко и как будто в сторону сместился. Ну и началась внутренняя нервотрёпка. «А вдруг он там шейку не держит?» А вдруг уже открытие?». Решила себя не изводить и записалась на УЗИ платное. Ещё я недавно переболела ОРВИ, да и герпес на носу вылез, поэтому захотела проверить не только шейку, но и малыша. В итоге с пессаррием все хорошо, на месте, шейка закрытая 25 мм правда, была 3 недели назад 26 мм, но врач сказала самое главное закрытая. Сразу доплер провела, все хорошо тьфу тьфу с плацентой, кровотоком. И на…

Spoke
014457
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

А вам пессарий промывают? Или сами санации делаете?

Пожаловаться
Spoke
Юлия 

Сама делаю мирамистином.

Пожаловаться
Анастасия

Вспоминаю ваши переживания… так же было(((Пессарий сняли… до сих пор хожу??

Пожаловаться
Spoke
Анастасия 

Ну вам ещё совсем чуть-чуть осталось) Легких родов! А вам на какой недели устанавливали? Не укорачивалась шейка с ним?

Пожаловаться
Анастасия
Spoke 

На 21 неделепоставили,26 мм была.Узи ток в 33 делала потом, была 20 мм.Утрик 200 назначали ещё… вот ток в 37 недель убрали.

Пожаловаться
Spoke
Анастасия 

Утрожестан тоже вставляю, ну буду надеется, что тоже до срока доношу)

Пожаловаться
Анастасия
Spoke 

Удачи???Доносите)))

Пожаловаться
Spoke
Анастасия 

Спасибо)

Пожаловаться
Татьяна

У вас какой пессарий стоит? У меня Юнона стоял с 21 недели. Это по началу кажется что сместился.

Пожаловаться
Spoke
Татьяна 

Арабин, он у меня 6 недель почти стоит. И вот только недавно появилось такое ощущение. Как мне врач сказала, что он глубже встал из-за положения ребёнка, он как раз головой лёг.

Пожаловаться
Татьяна
Spoke 

У меня 20 мм была. Нормально доходила. Родила в 37,5

Пожаловаться
Spoke
Татьяна 

Буду надеется, что и я доношу до такого срока)

Пожаловаться
Татьяна
Spoke 

Доносите)

Пожаловаться
Татьяна 

Здравствуйте! А у вас открытие внутреннего зева не было?