Сходила на узи, думала для своего спокойствия оказалось на оборот, все хорошо развиваемся в срок весим 998гр воды в норме НО!!! Там взвеси идет какое то внутриутробное инфицирования, сижу плачу начиталась что попало, завтра сдаю анализы на инфекции снова, до этого было все отлично ничего не находили! С мужем был па последний в 12 недели и то в презервотиве!!! Вообщем я в панике!
Комментарии
Актуальные посты
Я тоже когда болела были взвеси, потом повторно делала УЗИ все хорошо было, а врач тоже пугала мол внутриутробная инфекция
У меня были взвеси в водах примерно на ваших сроках в первую беременность. Перед этим переболела орви. Помню врач курантил выписывала. Через две недели переделывала узи и взвесей не было. Дочке 11,5 лет умница, красавица.
Главное не плакать и не нервничать думайте о малыше, он же все чувствует и растраивается тоже. Все будет хорошо!
Может ошиблись узи?
Взвеси — это нормально на таком сроке. Это волоски, кожа шелушится у малыша! Писиет малыш. Не переживайте и меньше читайте интернет ?все будет хорошо!!!
Не болели? у меня так после орви было.
Болела примерно месяц назад сильно кашель долго был
Мне повезло. Я переболела и сразу плановое узи. Взяли анализ сразу на уреаплазмоз (до Б лечила его ). Но все чисто. Пропила антибиотик в минимальной дозе. Через неделю контролёре узи, все чисто. Да, ещё левая лоханка была увеличена немного у дочери. А на контрольном узи пришла в норму
И, кстати, воды были чистые потом